Wulf (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, vielleicht 1/2 Stern zu viel?

etwas größeres Hotel, in gutem Zustand. Es ist sauber und gepflegt. Ich habe viele Nationalitäten raushören können und alle waren ganz lieb und brav gewesen. Es gab einen großen Pool und einen kleinen für die Rutschen. Meerblick buchen, es lohnt sich!

• Gut
  • Das Zimmer war gut und ausreichend groß. Bei Belegung mit 3 Personen könnte ich mir Knappheit in den Kleiderschränken vorstellen. Nach der Ankunft wurde der Kühlschrank nur noch mit großen Wasserflaschen nachgefüllt. Da hatte ich bei 5 Sternen deutlich mehr erwartet. Das Bad bot nur auf dem Waschtisch Ablagefläche, das hätte auch mehr sein können.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Es war sauber. War man später, wurde das gleich mit besetzten Tischen bestraft. Die Qualität war einwandfrei und schmackhaft war es ebenso. Abends hätte ich mir auf den Tischen an den Bars noch Nüsse gewünscht. Außer Bier und Raki kann ich nichts weiter empfehlen, das schmeckte nicht wirklich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfreich. Einige wollten einfach nicht deutsch oder englisch sprechen. Das Alter lag um die 20 Jahre, also durchweg junges Personal. Zimmerreinigung war soweit okay. Mit einem netten Bitten bekommt man auch mal einen Tisch auf der Terasse reserviert. Leider mangelte es an Personal, so dass es zu Behinderungen beim Tische abräumen oder der Bedienung kam.

• Das Hotel liegt direkt am kieseligen Strand. Nach Alanya sind es 30km, der Hotelbus fährt freitags für 4 Euro pro Person dorthin. Einmal gegenüber dem Eingang die Strasse hoch und man ist im Bazar. Er ist ausreichend groß. Ansonsten war dort nicht viel.

Sport und Unterhaltung wurden geboten. Die Qualität war eher einfacher Art. Von einem Animateur erfuhren wir, dass er ohne Ausbildung seine Arbeit antreten mussten. Viel spielte sich rund um den Pool ab, daher war es dort laut bis sehr laut. Das war eher unangenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Wulf