Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel hat die 5 Sterne mehr als verdient!

Sehr schönes 5* Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Küche. Top geeignet für einen traumhaften Badeurlaub (Strandschuhe aufgrund des Kiesstrands empfehlenswert). Super sauberer Strand und Wasser.

• Meerblickzimmer mit guter Raumgröße, Bad mit Badewanne recht klein aber vollkommen ausreichend. Super Sauberkeit.

• Top Küche!!! Vor allem der türkische Abend ist ein Volltreffer.

• Fünf Sterne reichen kaum aus!!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Sehr ruhig gelegen, wer den Trubel sucht ist hier falsch. Fußläufig sehr gut zu erreichen ist der Basar mit 370 Geschäften und der Wochenmarkt. Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel (ohne Zwischenstopp) ca. 75 Minuten.

Gute und umfangreiche Animation. Tennisplatz, Tischtennisplatten, Wasserrutschen, großer Pool. Wer entspannen möchte kann dies z.B. in großen Hängematten tun. Spa-Bereich sehr gut, Hamam und Massage sehr zu empfehlen (gegen Gebühr)

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike und Jörg, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage