Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, leider nicht empfehlenswert

Schlecht

Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage, direkt am Meer. Das schöne Hotel hat leider in der Hoch Saison (ca. 38°) keine Klimaanlage an. Weder in der Empfangshalle noch in dem Speisesaal. Es war draussen kälter wie im Hotel. Wie wir erfuhren, wegen Sparmaßnahmen! Im Hotel war es äußerst unangenehm, wegen der Hitzte. Wie mir schien, wurde aber auch beim Essen gespart. Es gab jeden Tag, aber wirklich jeden Tag immer nur ein und dasselbe. Sogar für frisch gepressten Orangensaft mußte man zwischen 1-2 Euro zahlen. Das sparen ging dann so weit, das an der Pool Bar das stille Wasser warm aus dem Wasserspender kam. Bestellte man sich Abends ein Glas Wein, wußte man nicht ist das jetzt Wein oder Tee, so warm war der. Armes Hotel! Ich spar mir in Zukunft auch das Geld für dieses Hotel. Es gibt so viele gute Hotels. Warum mußte ich mir grad dieses aussuchen.

• Die Zimmer waren ok. Bis auf das Trinkgeld. Ich hätte in der zweiten Woche auch eins geben sollen. Dann wäre es vielleicht besser gereinigt worden.

• Sehr schlecht
  • Im aufgeheizten Speisesaal war es schwer einen Tisch zu ergattern, wenn man nicht pünktlich um 19.00 Uhr da war. Das Essen war im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotels genau so sparsam wie in allen anderen Angelegenheiten. Es ist schade, das ein optisch so schönes Hotel sich mit seinen Sparmaßnahmen selber so ein Ei legt. Kam man einmal erst 19.30 Uhr zum Essen, fand man nur noch verdreckte Tische vor, und Besteck mußte man selber schaun ob man eins findet. (Viel zu wenig Personal)

• Bei unserem ersten Abendessen, wollten wir zwei Tische zusammen schieben. Wir waren 7 Pers. (2 Familien). Der Kellner schrie uns an, was das soll, riß uns den Tisch weg und sagte wir sollen woanders hin gehen. Ein 5 Sterne Hotel!!! Die Zimmer waren in der ersten Woche sauberer als in der zweiten. Vielleicht lags an mir, denn ich habe nur in der ersten Woche Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Die Lage spricht eigentlich für das Hotel. (Direkte Strandnähe) Aber nur eigentlich. Denn: Für das Hotel spricht meiner Meinung nach nicht viel! Erwähnenswert ist außerhalb vom Hotel eigentlich nur der Bazar, der ca. 7-8min Fußweg entfernt ist. Er ist groß und bietet für jeden verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Animation war gut. Am Tag und auch Abends.RRRRRRRRRR Denen gingen die Hotel Sparmaßnahmen zum Teil schon selber auf den Keks. Wie sich nach mehreren Unterhaltungen mit Ihnen herausstellte. Der Strand war sehr sauber, und das Wasser ziemlich klar. Wir haben am Pool immer freie Liegestühle bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Martin