es ist ein grosses sauberes modernes Hotel mit grossem Schlafzimmer, traumhaften garten und herrlichen strand der hervorragend von hassan betreut wird . wir wurden noch in keinem Hotel so verwöhnt wie im Saphir Hotel jeden tag mit Blumen geschmückten tisch von hussein und Vati,der generalmanager bemüht sich sehr um seine gäste. das essen hält sich in grenzen bei der Auswahl,aber immer sehr schmackhaft und sehr sauber. wir waren sehr zufrieden und bedanken uns bei allen für die liebevolle fürsorge und kommen im jahr 2015 wieder.es waren gäste jeden alters und Nationalität da, aber angenehme gäste mit dem Handy gibt's keine Probleme aber telefonieren vom zimmer aus ist supergünstig. wir waren im April und mai dort und hatten nur 2 tage schlechtes wetter, trzdem schien für uns immer die sonne.
wir hatten ein gutes zimmer mit grossem Balkon, tv, kostenlosem safe, minikühlschrank mit getränken, Telefon und Klimaanlage. was fehlte war ein kosmetikspiegel und der zweite Sessel im zimmer. sonst Sauberkeit im zimmer und bad
es gibt mehrere Restaurants aber zu unserer Urlaubszeit waren nur 2 offen. aber man kann den ganzen tag Mahlzeiten an den verschiedenen Snackbars bekommen. ich kann mich nur wiederholen,dass Hotel ist sehr sehr gepflegt und sauber. der essensstil ist gemischt von allem etwas ,aber schmackhaft. die Atmosphäre des Hotels ist super, man wartet auf keine Trinkgelder aber selbstverständlich ist jeder kellner oder wer auch immer froh darüber bei den Gehältern und Arbeitsstunden
Freundlichkeit wird im Hotel gross geschrieben. die Sprachkenntnisse halten sich in grenzen aber mit einigen worten türkisch, englisch und gutem willen kommt man gut gästebetreuerin ist wahn sinnig nett und hat immer ein offenes ohr und kümmert sich um alles.ein Arzt ist auf wunscjh im hause
das Hotel liegt direkt am Meer ,zum flughafen ca.1,5std. shoppen kann man im alara basar 10 min vom Hotel entferntim Hotel wird jeden abend Unterhaltung mit Disco geboten. mit dem dolmusch ist man schnell in anderen orten.ausflüge werden von jeder Reisegesellschaft angeboten
der strand ist von hassan super gepflegt er kümmert sich um sonnenstühle. die genügend vorhanden sind,um getränke einfach alles. Toiletten sind da,umkleidekabinen und wasser stand, leider sind immerwieder deutsche Urlauber die schon um7uhr ihre Handtücher zur Reservierung der liegestühle nutzen obwohl verboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |