- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in der Türkei im Urlaub und sind mit den Saphir Resort & Spa Hotel recht zufrieden. Das Hotel bietet einen sehr schönen Pool und eine wunderschöne Gartenanlage. Der Strand vor dem Hotel war sauber und wir bekamen auch ohne frühes aufstehen und reservieren der Liegen immer einen tollen Platz . Die Lobby mit den 4 Glasfahrstühlen ist natürlich ein hingucker. Die Zimmer sind sauber und geräumig könnten aber mehr Stauraum zum aufhängen der Kleider oder Hemden haben. Animationsteam ist nicht aufdringlich und so war es für uns auch ok. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit da könnten sich die Kellner im Buffet Restaurant etwas abschauen. Vom Essen sind wir schon enttäuscht. Haben für ein 5 Sterne Hotel eine hochwertigere Küche erwartet. Nur der Türkische Abend war gelungen. Das Hotel hat auch noch 2 A-la-Carte Restaurants die wir leider bei einem 1 wöchigen Aufenthalt nicht nutzen konnten da es zu kurzfristig war. Unser Tagesausflug nach Antalya gebucht bei Neckermann war eine Verkaufsfahrt und von dieser können wir nur abraten. Für uns war es trotzalledem ein schöner Badeurlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut