Sehr schönes Hotel, in dem wir dieses Jahr das 3.Mal gewesen sind. Die DZ sind groß und geräumig. Sogar mit 2 EW und 1 Kind ist sehr gut Platz. Die ganze Hotelanlage und das Hotel sind sehr gepflegt und sehr sauber. Ständig wird geputzt. Die Gartenanlage ist traumhaft angelegt und sehr gepflegt. Im Gegensatz zu den anderen Jahren hat man jetzt fast überall WIFI - (früher nur in der Lobby). Die Gäste kommen aus allen Ländern (gemischt - Deutschland/Holland/Türkei/Russland). Ein Großteil der Gäste ist aber aus Deutschland. Wir können dieses Hotel bedenkenlos empfehlen und kommen gerne wieder. Italienisches Restaurant: als Hauptspeise Pizza oder Pasta
sehr geräumig, sauber und modern
Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Unser Sohn wünschte sich nur öfters einen Döner. Diesen gibt es meistens nur an dem türkischen Abend (FR). Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Essen an der Poolbar war im Gegensatz zu den letzten Jahren verbesserungswürdig. Personal sehr träge.. Oft mußte man auf Fleisch etc. warten. Kamen nicht hinterher. Auch das Brot war früh leer und wurde nicht nachgelegt. Hier könnte das Essen ein wenig abwechslungsreicher sein. Abends kann man super draußen auf der Terasse essen. Unsere Kellner Mehmet Ökten und Ramazan Kaya haben uns jeden Abend super mit Getränken bedient und waren immer gut drauf, so dass wir viel Spaß hatten. DANKE ;-) In diesem Jahr fehlt es teilweise an ausreichend Gläsern an der Poolbar, so dass man schon hin und wieder mal Bier aus kleinen Plastikbechern bekam. Dies müßte unbedingt überdacht werden. Ebenfalls sollten etwas häufiger die Tische abgewischt werden - oft sehr klebrig.
Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Besonders Kindern gegenüber sehr freundlich! Großes Lob noch an Selma - die gute Seele des Hotels. Sie tut alles um den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Hat immer ein Lächeln im Gesicht. Sprachen: Deutsch und Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Bei Ankunft hatten wir eine Schwaan und einen kleinen Elephanten aus Handtüchern auf dem Bett.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1,5-2 Stunden mit meistens einer kleinen Pause. Der Strand schließt gleich an die große Gartenanlage des Pools an, so dass man in 1min auch am Strand ist. Der Standabschnitt direkt beim Hotel ist sehr sauber. Feiner Kiessand. Je nach Strömung auch ein paar Steine, was aber kein Problem ist. Auf der anderen Straßenseit ca. 400 m entfernt ist ein großer Shoppingbasar ;-) mit ca. 250 Shops.
Das Animationsteam hat uns in diesem Jahr nicht so gut gefallen. Auch die Shows am Abend waren in den letzten Jahren besser. Da wir aber nicht darauf angewiesen waren, störte uns dies nicht allzusehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Ines |