Sauberes und freundliches Hotel. Sehr familär. Sehr gute Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. z.B. Alara Bazar. Auch im Hotel selber ist ein kleiner Verkaufsladen. Sehr zu empfehlen. Immer nett und freundlich. Tolle Poolanlage mit separatem Pool für kleine Kinder und Pool mit Rutsche. Essen ist super. Reichliche Auswahl an Speisen und Getränke . Es gibt ebenfalls ein a la Carte Restaurant. Der Koch ist toll. Grosse geräumige Zimmer. Sehr sauber. Tolle Gartenanlge. Direkte Strandlage. Hassen macht seine Arbeit klasse. Animation okay. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank an Generalmanager Yusuf I., unsere liebe Ayse K. ,Gästebetreuerin Serpil und dem gesamten Personal vom Restaurant und Poolbar. z.b Mehmet B., Mehmet A., Medine Y. usw. Vielen lieben Dank auch für die schönen Fotos vom Fotoshop. (Papageienfotos )Fatih T. und seinem Angestellten. Und dem gesamten Team vom Wellnessbereich und Friseurbereich. ( Fahri und Asli). Ihr macht eure Arbeit alle super. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Bleibt alle gesund. Liebe Grüße von Ute und Kati.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ute & Kati |
Liebe Ute & Liebe Kati , Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartunge erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. mit freundlichen Grüßen Saphir Resort & Spa Management Team