Angela (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Saphir immer Saphir ..

Man kommt als Gast und geht als Freund.... Eins der besten Hotels in denen wir je waren, und wir reisen viel !! Grüße auch an Herrn Istanbullu - toller Manager !!!

• Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer in der 6 Etage , Zimmer 640 .... Meerblick über die ganze Bucht..Traumhaft schön...Tolles Bad und sehr sehr Sauber!!

• Das Essen ist in Buffetform , sehr sehr lecker und für jeden was dabei...eine riesen Auswahl, wer da nix findet dem ist auch nicht mehr zu helfen..Morgens frisches Omlette oder Abend was lecker gegrilltes...jummy Auch an der Strandbar einfach lecker...Grüsse auch an Herrn Emre.... Es wird immer aufgeräumt und sauber gemacht... Alle sind sehr sehr fleißig..

• Der Service ist phänomenal gut...alle sehr sehr freundlich..egal ob an der Rezeption ( grüsse an Duru und Tunca ) oder an den Bars oder in den Restaurants ( besonders Baris ) !! Selten so einen tollen Service erlebt!!

• Alles vor der Tür...Shopping , großer Bazar... Ausflüge buchen , Bus Stopp...einfach raus und los 😊

Also langweilig wird einem nicht , alles wird angeboten, über Dart, Wasserball mit Ipec 😊 , Wassergym, Kidsclub , Jetsky etc ....wer will kann sich beschäftigen !! Animation absolut nicht aufdringlich aber sehr sehr witzig !! Besonders Hasan und Cemal !!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage