Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal ein TOP-Urlaub

Bereits das dritte Mal in diesem Hotel gewesen. Das sagt doch Alles. Und es hat sich nichts verschlechtert. Kommen mit Sicherheit auch wieder. Sehr gepflegte Hotelanlage, große Zimmer. Engagiertes und freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner Pool- und Strandbereich.

• Große schöne und sehr saubere Zimmer mit funktinierender Klimanalge. Einfach TOP!!! Duch die schalldichten Fenster kann man gut schlafen, auch wenn andere noch feiern. Betten sind super bequem. Safe, Fön, Toilettenartikel, Balkon, TV...eigentlich alles, was den Urlaub so angenehm macht.

• Essen drinnen oder draußen, wie man möchte. Sehr gutes Essen, tolle Auswahl....also, wer hier nichts findet... Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. TOP-Personal... weiter so

• Transfer geht zeitlich, kommt ja immer darauf an, welche Hotels noch angefahren werden müssen. Ein großer Basar ist gegenüber. Ausflüge kann man hier, aber auch im Hotel über die Reiseleitung buchen. Wer auf eigene Faust los möchte, fgährt mit dem Dolmus nach Avsallar, Alanya etc.

Haben wir nicht im Hotel genutzt. Aber beim letzten Mal: SDchöner Spa-Bereich, ausreichende saubere Poollandschaft für Groß und Klein

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwarrtungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertfolles Feedbeck an unser gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. mit freundlichen Grüssen aus Sonnigen Türkei , Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage