Tim (31-35)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Entspannung Pur!

Das hotel ist sehr schön. Der Garten ist Traumhaft und es gibt einen Schönen Großen Pool. Die Lage ist auch gut. Es gibt in der Nähe einen Bazar wo man gut shoppen gehen kann.

• Die Zimmer waren sehr sauber

• Die Küche war hervorragend.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und immer Aufmerksam ich habe mich wirklich wohl gefühlt. Frau Serpil Izci war immer da wenn man fragen hatte und hat auch gute Tipps gegeben was man sich in der Umgebung anschauen kann.

• Liegt zwischen Manavgat und Alanya. Man kann also sehr viel sich anschauen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage