Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt in der Türkei wesentlich bessere Hotels.

Das Hotel ist an sich sehr sauber und hat eine schöne Anlage. Für Familien ist es sicherlich gut. Für junge Menschen die etwas mehr Party oder Aktion suchen ist es absolut nichts. Das Essen schmeckt sehr gut, allerdings gibt es fast jeden Tag und Abend das gleiche zu essen.

• Gut
  • Sauber. Klein aber fein.

• Schlecht
  • Lecker aber fast immer das gleiche.

• Gut
  • Sehr nett, sehr freundlich und es wird sich direkt um alles gekümmert.

• Sehr schlecht
  • In der Umgebung ist nichts los. Nur ein Bazar und das wars. Alles andere Loge min. 30 km entfernt.

• Sehr schlecht

Für Kinder ok aber für Erwachsene ist das nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel; Zunaechst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht und die Zeit für sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr zu hören, dass sie die erwartete animation Leistung Sie sich gewünscht haben nicht erhalten haben. İn unserem Hotel konzept nur soft animation angeboten wird und nur entspannungs hotel wir sind Ihren anspruch auf party und aktion nicht getroffen sind. Um unseren zukünftigen Gaesten besseren Service anbieten zu können sind wir staendig bemüht die Kritiken und Anregungen zu berücksichtigen und zu beseitigen. Diesbezüglich wurde auch Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie erneut als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage