Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit wunderschönen Mitarbeitern. Von Animation bis zu den Kellnern alle tip top aktiv und immer stets zur Verfügung.
Unser Zimmer war sehr schön. Zimmernummer 635. schöner Ausblick und ein angenehmer Aufenthalt. Die Putzfrauen waren alle immer sehr lieb und haben alles für unser Wohlergehen gemacht.
Chefkoch Mesut Abi war der beste. So einen lieben Menschen habe ich schon lange nicht gesehen gehabt. Er hat uns jeden Tag die Gerichte gezeigt und uns immer wieder empfohlen was wir essen sollen. Auch der Rest war immer top dabei
Cihan von der Rezeption war immer sehr freundlich, bei ihm seid ihr gut aufgehoben. Aber auch der Rest der Crew war immer sehr lieb.
Es ist alles schnell zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und unterstützen einen in allen Bereichen.
Die Animation war sehr aktiv und hat immer alle auf Beine gehalten. Jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten.. jeder wird mit einbezogen, sie sind weder aufdringlich noch nervig. Jeden Abend gibt es eine Show zur Unterhaltung welche auch immer witzig war. Mein Favorit war Nelly von der Animation.. jeden Morgen gab es wassergymnastik.. mit ihrer positiven Energie und ihrem Lächeln im Gesicht, hat sie alle im Griff gehabt. Macht weiter so liebes Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Cansu |
Liebe Cansu; vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management