Laura Doreen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Familienurlaub - Empfehlenswert!!

Gut

Wir hatten für 2 Wochen ein Aufenthalt in dem Hotel, sogar zum 4. Mal (spricht für sich!). Wir sind sehr zufrieden wieder nach Hause gekommen. Wir bedanken uns besonderes bei den Frauen an der Rezeption: Ayse Ünal (Chefin), Filiz, und Seker (Guest Relation Manager), und wie erwartet, haben wir unser Wunschzimmer erhalten und wurden gut betreut. Dieses Mal ist die Menüauswahl besonders groß gewesen und sehr gut, dank Herrn Mesud, dem Chefkoch. In Sachen Unterhaltung hat es täglich ein tolles Animationsprogramm gegeben. Der Animation Chef Fuat und Frau Ebru, unter anderen, haben sich super um die Gäste gekümmert. 2 Animateure, nämlich Müge + Bülent Gür, sind einfach spitzen Profis. Der DJ kann sich allerdings noch verbessern, vor allem wenn es um die Musik-Lautstärke geht. Entweder war sie mal zu leise oder zu laut. Außerdem war die Musikauswahl leider nicht immer aktuell. Alles in einem hatten wir wieder einen gelungenen Urlaub mit der ganzen Familie und freuen uns schon auf das nächste Mal im Saphir.

• Das Zimmer wie obengenannt wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern, sowie Wasser, versorgt. Die Getränke in der Minibar waren alle kostenlos, jedoch wenn man - zum Beispiel - eine Cola getrunken hat, wurde diese nicht nachgefüllt, nur das Wasser. Alle Zimmer besitzen ein Fernseher, Balkon, eine Klimaanlage, Minibar, ein Wasserkocher, ein Telefon und eine Dusche mit WC. Die Größe war für uns als Familie (Eltern und Kind) perfekt. Das Bad war sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Pascha) wo es das Frühstück, Mittag- und Abendessen stattfindet. Ebenso kann man in einem Orientalischen und Italienischen Restaurant sich ein Platz buchen. Dies findet an einer Station neben der Rezeption statt, wo man sich auch gleich das Essen auswählen kann. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren hervorragend! Ungelogen - man kann sich nicht Beschwerden! Es wurde stets auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.

• Der Service des Hotels ist Spitzenklasse! Der Chefkoch sowie der Barchef begrüßen einen vor dem Restaurant am Abendessen höchstpersönlich. Jeder Koch/Kellner/Barkeeper war mit Höflich- und Freundlichkeit ausgestattet. Die meisten können Englisch oder Deutsch sprechen, ansonsten Türkisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern aufgefüllt.

• Das Hotel besitzt einen Hauseigenen Strand, der mit einem wundervollen Garten verknüpft ist. Der Strand hat vorerst Sand, anschließend kurz vor dem Wasser liegen Steine und Kies, im Meer ebenso. Das Wasser war sehr sauber, kleine Fische hinten an den Bojen waren nicht zu übersehen. Der Flughafen ist nur 1-2 Stunden vom Hotel entfernt (kommt auf die Fahrt wegen anderen Gästen an). Ein Bazaar ist nicht weit entfernt, direkt gegenüber der Hauptstraße die zirka 800 Meter entfernt liegt. Genügend Shops zum Einkaufen sind erhalten.

Im Hotel gibt es viele Freizeitangebote. Da wir selber nur am Pool oder am Strand lagen, können wir leider nicht sehr viel darüber berichten. Das Animationsteam war wie jedes Jahr herausragend! Sie haben einen Unterhalten und boten jeden Tag tolle Aktivitäten an. Dieses Jahr fand der Türkische Abend am Donnerstag statt, wo es ein sehr leckeres typisch Türkisches Essen gab, sowie eine Türkische Abendshow. Der Strand war ziemlich sauber, genauso wie der Pool und das Meer. Am Pool kam zwischendurch ein Kellner, der die Getränke einsammelte. Sonnenschirme gibt es an jeder Liege. Duschen sind ebenso vielfältig verbreitet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Laura Doreen