- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei vielen Sachen sehr professionell aber etwas fehlt trotzdem! Daran könnten ein paar sowie Rezeption Chefin noch arbeiten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Erst ein besseres Zimmer bekommen nachdem ich 150 Euro darauf bezahlt habe ! Katastrophe! Die Türken aus Europa werden nicht so behandelt wie die Ausländer! Sprich: Deutsche, Russen, etc!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
1. Tag im Hotel katastrophal! Angekommen und die Vorfreude auf meinem Zimmer war sehr hoch. Doch als ich mein Zimmer bekommen habe, war es für mich Schock meines Lebens! Die Zimmer-Nummer: 126 !!! Feucht, Laut, einfach enttäuscht war ich! Als ich dann bei der Rezeption mich geärgert habe, hat mich beruhigen wollen sondern noch mehr geärgert, weil am Anfang meinte die Chefin (nachdem die Damen an der Rezeption sie herausgerufen haben) bei der Rezeption (Ihr Name fällt mir gerade nicht ein) es sei kein Zimmer frei im Hotel! Dann als ich gemeint habe (sarkastisch) wie wäre es wenn ich mehr zahlen würde, gab es auf einmal doch freie Zimmer und das war der Brennpunkt. Ich habe nicht gezögert, weil der ein Jahr gewartete Urlaub wäre sonst Enttäuschung pur!!!! Aber trotzdem hat es mich Ording aufgeregt! Dann war die Frau Z. (die uns sehr gut betreut hat) für uns da und hat sich persönlich von uns entschuldigt, das hat mich ein wenig erleichtert! Aber ich will das wir Türken aus Europa genauso wie ein Deutsche aus Deutschland behandelt werden! Das war unterste Schublade! Sowie die einen Wert auf Ausländer geben, sollen sie uns das Gefühl auch geben!!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Da könnte man einen Fußballplatz auch errichten! Tennis Platz war sowieso die ganze Zeit fast leer! Stattdessen könnte die Geschäftsleitung sich was besseres einfallen lassen!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut