Sehr schönes Hotel. Familien freundlich und sauber. Die Lage zum Strand war ein Traum, 50 m vom Hotelgebäude entfernt.
Zimmer war sauber und groß. Es war alles vorhanden was man braucht. Shampoo, Handtücher, Föhn, etc.
Leider war das Angebot der Gastro. nicht so groß, es gab jeden Tag etwas Abwechslung. Dennoch merkt man, dass im Hotel aufgrund von Corona die Essensmenge etwas abgenommen hat. Jegliche Getränke waren nur bis 00.00 an der Poolbar zu bekommen. Danach musste man in die Disko gehen um was zu trinken zu bekommen etwas schade…
Sehr freundlich und zuvorkommend
Wir haben 2 std vom Flughafen gebraucht. Es wurden viele Ausflüge angeboten. Zudem war der Basar maximal 10 min entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Finn |
Lieber Finn , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Saphir Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Saphir Resort begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort Hotel & Spa Ihr Management Team