Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragende Animation, Anton und Angel sind das Highlight ❤️

Sehr schönes Hotel Die besten Animateure in der ganzen Türkei Der Pool ist sehr schön genau wie die ganze Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war immer frisch gemacht doch für mich persönlich wäre ein Baumwollkissen besser gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ja es gibt jeden Tag frisch gemachte Mahlzeiten . Zum Frühstück gibt es immer frisch Omelett Rührei oder Spiegelei und zum Abendbrot gibt es immer etwas vom Grill

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Ja der war riesengroß

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wasser war sehr kalt aber genug liegen sind vorhanden und ein volleyballfeld ist auch da

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Hamam ist toll und die Massagen sind super

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure sind sehr nett freundlich hilfsbereit und aufgeschlossen. Sie sind bei jeder Frage die man hat offen und bereit zu helfen. Die besten Animateure sind Anton und Angel ❤️

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Es gibt ein Fitnessstudio das sehr gut mit modernen Geräten Ausgestattet ist

Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu teilen.Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders stolz sind wir auf unser Animationsteam; wir werden Ihr herzliches Lob umgehend an Anton und Angel weiterleiten. Es wird die beiden sehr motivieren zu hören, dass sie Ihr persönliches Highlight waren! ❤️Es ist schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Freundlichkeit unseres Personals sowie unseren Wellness- und Fitnessbereich so positiv hervorheben. Ihren Hinweis bezüglich der Baumwollkissen haben wir dankend notiert. Unser Ziel ist es, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern, und solche Rückmeldungen helfen uns dabei sehr.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa"