Service wird hier groß geschrieben. Getränke werden nach Wunsch an den Pool gebracht. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Liebes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett wurde jeden Morgen gemacht und des Öfteren gab es eine Überraschung auf dem Bett. Handtücher wurden als Schwan gefaltet und mit Blumen geschmückt. Das Bad schien immer sauber zu sein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war jeden Tag frisch, besonders die Salatbar. Das Abendessen hätte ein wenig mehr Würze vertragen können, aber das ist wohl eher Geschmacksache. Für die Zukunft würde ich mir persönlich mehr Vielfalt beim Obst wünschen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Die Animation war besonders freundlich und schien immer gut gelaunt zu sein. Bei Problemen wurde stets versucht schnell eine Lösung zu finden. Angel und Anton sind sehr herzensgute Menschen und bereiten viel Spaß.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt und es sind viele Liegen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich war sehr angenehm und die Behandlungen wurden zu einem fairen Preis angeboten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Highlight sind Angel und Anton!!!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sophie, "Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie die Zeit an unserem Pool sowie unsere gepflegte Anlage genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!" Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa