Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere und gepflegte Anlage mit herzlichem Personal.

Service wird hier groß geschrieben. Getränke werden nach Wunsch an den Pool gebracht. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Liebes Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett wurde jeden Morgen gemacht und des Öfteren gab es eine Überraschung auf dem Bett. Handtücher wurden als Schwan gefaltet und mit Blumen geschmückt. Das Bad schien immer sauber zu sein.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet war jeden Tag frisch, besonders die Salatbar. Das Abendessen hätte ein wenig mehr Würze vertragen können, aber das ist wohl eher Geschmacksache. Für die Zukunft würde ich mir persönlich mehr Vielfalt beim Obst wünschen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Animation war besonders freundlich und schien immer gut gelaunt zu sein. Bei Problemen wurde stets versucht schnell eine Lösung zu finden. Angel und Anton sind sehr herzensgute Menschen und bereiten viel Spaß.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr gepflegt und es sind viele Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich war sehr angenehm und die Behandlungen wurden zu einem fairen Preis angeboten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Highlight sind Angel und Anton!!!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sophie, "Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie die Zeit an unserem Pool sowie unsere gepflegte Anlage genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!" Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa