Janet (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel direkt am Strand mit tollem Garten

Schönes Hotel, bei dem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Es waren zu 80% deutsche, ca. 10% russische und 10% holländische Urlauber im Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es ohne Bedenken weiterempfehlen! Im Hotel kann man kostenloses W-Lan nutzen. Jedoch hat man nur in der Lobby Empfang. Als abends viele Gäste das W-Lan nutzten, waren die Wartezeiten um ins Internet zu kommen, nervig lange. Mit dem Wetter hatten wir Glück: es waren tagsüber immer über 30 Grad und die Wassertemperatur im Meer war ca. 25 Grad. Auch abends war es mit 23 Grad noch angenehm. Es schien immer die Sonne von einem wolkenlosen blauen Himmel. Wir können also diese Reisezeit sehr empfehlen!

• Das Zimmer war ausreichend groß mit genügend Stauraum, einem großen Doppelbett und einem Einzelbett. Es befand sich ein Safe im Zimmer, den man kostenfrei nutzen konnte. Im Bad war eine große Ablagefläche für Badutensilien vorhanden, sowie Badewanne mit integrierter Dusche vorhanden.

• Die gebotene Anzahl und Vielzahl der Speisen war super. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde auch zügig wieder aufgefüllt. Leider gab es kein Eis (gibt es nur in der Hauptsaison) und die Säfte kamen nur aus dem Automaten. Lediglich zum Frühstück konnte man für 1€ pro Glas "richtigen" Orangensaft erwerben.

• Gut
  • In diesem Hotel wurde uns immer sehr freundlich entgegengetreten. Das Personal an der Rezeption, der Animation und die Kellner haben sehr gut deutsch geprochen. Die Zimmerreinigung war immer vollkommen in Ordnung und man bekam tägl. eine 1L Wasserflasche in die Minibar gestellt. Leider hatten wir nur 1 Mal eine "Handtuchskulptur" in Form eines Schwans vorgefunden. (Aber das ist nicht schlimm, denn auf die Reinigung kommt es ja an!) Besonders positiv zu erwähnen wäre die Kinderbetreuung/Miniclub. Unser Sohn konnte es morgens kaum erwarten in den Miniclub zu kommen. Der Betreuer Oskar hat sich tägl. ein tolles Programm ausgedacht und abends die Minidisco war die beste, die wir je erlebt haben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 2 Stunden. Das Hotel ist relativ ruhig gelegen, d.h. keine Diskotheken in der Nähe. Ein paar Schritte entfernt befindet sich ein relativ großer Basar mit typischem Angebot (Textilien, Lederwaren, Schmuck u.w.). Da das Hotel unmittelbar am Strand liegt, ist es besonders für Familien mit kleinen Kindern ideal, jedoch wird das Meer relativ schnell tief. Also Schwimmärmel nicht vergessen! In der Anlage befindet sich eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage mit vielen Wegen zum Spazieren gehen. Außerdem kann man sich auf genügend vorhandenen Bänken, in einer Hängematte oder in Pavillons mit Kissen ausruhen.

Kinderclub wurde oben bereits bewertet. Animation war dezent vorhanden (10-12 Uhr und 14.30-17 Uhr). Es wurde z.B. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Luftgewehrschießen, Zumba (leider nur 3 Lieder und jeden Tag die gleichen) angeboten. Der Pool war schön groß und sauber, jedoch das Wasser sehr kalt. Es gab noch einen überdachten Kinderpool mit kleiner Rutsche und einen mit 3 großen Rutschen. Der Strandabschnitt vom Saphir war der, mit dem feinkörnigsten Sand. Ansonsten eher kieselig. Es waren immer genügend Liegen am Strand, als auch am Pool vorhanden. Die Strandtücher konnte man Mo,Mi und Fr kostenfrei wechseln.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013