sehr sauberes Hotel, super nette Angestellte Das Personal ist sehr fleissig, immer nett und höflich Die Anlage ist für Familien geeignet. Die Umgebung lädt leider nicht zum Erkunden ein. Leider ist die Lärmbelästigung der Nachbarhotels sehr hoch. Bis Mitternacht ist es unmöglich, bei geöffntem Fenster zu schlafen. Am Pool ist die Musik so laut, daß wir an den Strand geflüchtet sind. Für junge Leute sicher toll, aber wenn man es eher ruhig mag, nicht geeignet.
waren einem 4 Sterne Hotel angemessen. Aber alles sauber und heil.
Das Essen war gut, aber meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Es gab reichlich Auswahl, kam aber schon mal vor, dass es 3 Tage hintereinander ein Gericht gab. Mi fehlten als Nachspeise Bananen, Ananas, Erdbeeren (wie wir es vor 2 Jahren in Belek hatten) Auch die Auswahl der Getränke war doch sehr auf einheimische bzw. russische Gäste ausgerichtet
Top, was Freundlichkeit, Hilfbereitschaft usw. angeht.
Direkt am Strand, aber wie oben beschrieben, kann man nur über Ausflüge etwas unternehmen. ca. 90km vom Flughafen Antalya entfernt (Transfer ca. 1,5h) Keine Restaurants in der Nähe, nur oben im Bazar gibt es eine Bar. Zwischen diversen anderen Hotel gezwängt, kann man nicht viel unternehmen. Oben im Bazar kann man bummeln, aber mit Vorsicht. Es gibt einige tolle Läden, wo Mann/Frau nicht nur Fakes bekommt, sondern auch Originale der türkischen Bekleidungsindustrie (sehr empfehlenswert Rock 1+2), sowie einige Juweliere.
war alles ok und sauber. Aufgrund der Lautstärke der Lautsprecher haben wir uns mehr am Strand aufgehalten. Hier hatten wir auch eine Bar, eine Snackbar, Toiletten, Duschen usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Heike |