Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer wieder , es ist wie ein zweites zuhause geworden. Jede Menge Freunde gefunden . Der Strand ist sehr sauber gehalten von Hasan. Die Kellner Mehmet , Furkan , Hasan, Rusen , Zeki und die anderen waren sehr freundlich, hilfsbereit und für Spass zu haben. Danke Euch. Die Animation Team haben wir sehr viel Spass gehabt, viel gelacht mit Bülent und Müge. Der Animationsmeister ADEM mit dem wir sehr viel viel Spass hatten , bei Boccia spiel und bei Dart. Wir danken dir!!!!! Denn Wlan empfang könnte man noch verbesser, bei Essen und Getränke sehr grosse Auswahl! Daher sage ich diesen Hotel muss mann Urlaub machen.!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana; vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management