Sehr viele Russen, dadurch schlechterer Service. Als das Servicepersonal erfuhr, dass wir Schweizer sind, wurde der Service top. Die Zimmer waren sauber. Die Esstische leider gar nicht. Ich hätte mir am Abend eine Unterhaltung zum Tanz oder so gewünscht. So dass sich die Eltern auch "geniessen" können.
Das Zimmer liess fast keine Wünsche offen. Leider war das Kinderzimmer (Familienzimmer) ohne Fenster. Die Klimaanlage könnte sinnvoller eingestellt werden. Das heisst, ein Zeitfenster öffnen, dass die Balkontüre doch 10 Sekunden geöffnet werden könnte, ohne dass die Klima wieder abstellt.
Zu Essen gabs für jeden etwas. Leider nur minim mit landestypischen Mahlzeiten.
Bis auf das Personal an der Lobby waren alle sehr freundlich. Leider sprachen die Kellner besser Deutsch als das Lobbypersonal. Die Zimmerreinigung wurde durchgeführt, obwohl wir die Räume und auch die Toiletten noch brauchten. Der Umgang mit der Beschwerde (wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht) war unhöflich und mangelhaft. Wir konnten zwar das Zimmer wechseln, mussten aber 2 Stunden auf unser Gepäck warten.
Direkt am Strand, super. Vom Flughafen noch fast 2 Stunden Fahrt
Die Animation war untragbar! Die Animateure haben wie Affen im Zoo rumgebrüllt. Unsere Kleine spielte mit einer Freundin ein Spiel auf dem Tisch, worauf der Animator es lustig fand, den zwei Mädchen das Spiel zu zerstören.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Manuela |