Torsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel, aber laute Animation

Das Hotel verfügt über eine tolle Anlage, angenehm erscheinen auch die in der Außenanlage befindlichen Relaxstellen, wir hatten das Zimmer 715, also ganz oben, war klein, aber für uns drei ausreichend, da wir nur zum Schlafen uns dort aufgehalten haben, Super All Inclusive Leistungen, uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, auch das Kinderbüfett war super lecker & frisch zu bereitet; vom Baby bis zum älteren Ehepaar (noch keine Rentner) war alles vertreten, wir haben fast alle Nationalitäten (eine Übermacht an Russenfamilien, aber auch wenige Franzosen, Engländer usw.) erlebt, lag wohl auch noch an der anhaltenen Ferienzeit.

• Gut
  • siehe oben , war gepflegt und in Ordnung

• War topp, außer das a-la-cart-Restaurant können wir nicht weiterempfehlen, das war kein italienisch, sondern nichts. Wir haben uns kaputtgelacht. Die musikalische Umrahmung unterstrich den schlechten Geschmack.

• Aufgrund der Größe des Hotel war es schwierig, Kontakt zum Personal aufzubauen. Das PErsonal spricht perfekt russisch. englisch auch ein bißchen. Viele Azubi's, sind eher langsam. Getränke haben wir uns oft selbst geholt. Tische abzuräumen, dauert an. Vorsicht, Essen immer bewachen, sonst bedienen sich Vögel!!! Die Zimmer wurden gut gereinigt. Wäscherei und Arzt, FRiseur sind vorhanden, Miniclub auch, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, dort bekommt man auch ein bißchen mehr Ruhe vor der Animation. Ausflüge haben wir aufgrund der Hitze (44 Grad) nicht gemacht.

Animation sehr laut und viel. War uns aber zu viel, weniger ist mehr und bitte nicht so lästig. Kinderclub und Disco sind vorhanden, Abends gibt es einen Film für die Kids oder Minidisco. Internet kostet Geld. Liegestühle werden morgens reserviert, obwohl wir keine Nutzung feststellten, affig!!!! Wasser vom Meer oft aufgewühlt, manchmal klar und sauber. Ansonsten wird für Sauberkeit gesorgt.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Torsten