Werner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Maximal 3 Sterne

Schlecht

Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Leider sehr viele Gäste aus Russland. Wem die mangelnde Hygiene in den Restaurants, Poolbar, Zimmer und in den öffentlichen Toiletten nichts ausmacht, sowie die Lustlosigkeit und Unfreundlichkeit der Kellner, sowie der allgemein schlechte Service, Lappen und Desinfektionsmittel mitnehemen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist mit Teppichböden ausgestattet, was nicht sehr hygienisch ist. Balkonmöbel sind aus Plastik und sehr unbequem. Bei Ankunft Zahnpastareste am Waschbecken in der Toilettenschüssel Hinterlassenschaften der Vorgänger usw. Es gab täglich nur 1 Flasche Wasser für zwei Personen bei 37 Grad Außentemperatur. Die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt. Gläser standen tagelang im Zimmer, Verschmutzte Handtücher wurden nochmals zusammengelegt und als frisch angeboten. Mein Bett wurde gemacht, jedoch nur nach Aufforderung

• Schlecht
  • Der Service und die Sauberkeit im Hauptrestaurant, sowie im unteren Restaurant und der Poolbar ließen sehr zu wünschen übrig. Es ist überall Selbstbedienung, auch bei den Getränken. Die Kellner sind bis auf zwei, ungelerntes Personal, die sehr unaufmerksam und unfreundlich sind. Wir fanden nur verschmutzte Tische vor uns, wo die Speisereste noch vom Vorgänger klebten. Tische wurden nur auf Nachfrage abgewischt, mit einem stinkenden Lappen, dass einem der Appetit verging. Oft wurde mir das Besteck von hinten weggezogen, obwohl ich noch am Essen war. Vollgefüllte Gläser und Teller wurden einfach entfernt. Das ging so schnell, das man nicht reagieren konnte. Es wurde nicht gefragt, ob man fertig ist, sondern einfach ohne Worte mit einer hängenden Miene die Tische abgeräumt. Die Körpersprache des Personals hat eine Lustlosigkeit ausgestrahlt, dass man das Gefühl hatte, hier unerwünscht zu sein. Kaffee muss man sich Tassenweise holen. Kannen und Milchkännchen, Portionsschälchen gibt es nicht. Das Essen war sehr fetthaltig und wiederholte sich sehr oft.

• Sehr schlecht
  • Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Ganz schlechter Service Zimmerreinigung sehr mangelhaft ausgeführt. Umgang mit Beschwerden,wurden notiert aber nie erledigt, keine Handtücher, Staubsaugen Fremdwort . Wenn im Restaurant was fehlte, musste man sich das selber besorgen. Die Mitarbeiter haben es nicht gesehen oder nicht sehen wollen,Kaffeetassen, Kaffeelöffel, Eierebecher selbst mitbringen wäre besser, Sie waren nur aufs abräumen fixiert. Aber auch dies funktionierte oft nicht. 5 Sterne hat dieses Hotel auf Grund der mangelhaften Hygiene und des Service nicht verdient. In einem anderen 5 Sterne Hotel in in der Türkei haben wir mehr Sauberkeit und Aufmerksamkeit erlebt, wie hier in einem möchtegern 5 Sterne Hotel. Animateure belästigen die Gäste wöhrend des Essens, beim relaxen am Strand und selbst wenn man schläft wird man durch die lästigen aufdringlichen Clowns gestört. Abends bei 26 Grad durfte man sich nicht ins fFreie sitzen, angeblich wegen Sturm, man mußt bei gefühlten 40 Grad in den Innenräumen Platz nehmen, schmutzige Tischdecken wurden einfach mit neuen zugedeckt. Eckelige abgenutzete und schmierige Plastikbecher, für jedes Getränk, Eiswürfel ohne Ende jedoch neigen dies zu modern. Pünktlichkeit ist vorhanden genau zur Schlieszeit wurde der Stuhl unterm Hintern weggezogen an ein zusätzliches Getränk ist nicht zu denken. Mitternachtssuppe nur bei 100% schönen Wetter ansonsten ist nichts zu erwarten, Bars Poolbar offen, Beachbar bei geringen Wetterschwankungen geschloßen. Manager laufen im Speisesaal umher wie die Könige, sehen aber das wesentliche nicht, fehlendes Geschirr usw. am Teeautomaten Grünspan beim Auslass bei uns unvorstellbar.

• Gut
  • Standnähe mit überwiegen sandigen Boden. Stellenweise Kiesel. Ein Bazar mit vielen Geschäften ist in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Werner