Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wo sind die 5 Sterne?

Schlecht

Das Hotel ist an sich sehr schön und auch die Zimmer sind sehr groß jedoch mit der Sauberkeit nehmen Sie es nicht sehr genau bei einer Woche Aufenthalt wurde mein Bett kein einziges mal überzogen (hab mir einen Fleck gemerkt am Bettlaken) . Die Tische werden unten an der Poolbar nicht abgewischt. Beim Mittagessen sind die schmutzigen Tischdecken noch am Tisch drauf. Tassen sind oft ausgegangen und auch Getränke im automat waren manchmal leer.

• schöne große Zimmer, jedoch im Bad um die Badewanne war Schimmel bei den Fugen bzw. silikonabdichtungen! in der Minibar wurde leider jeden Tag bloß ein Wasser aufgefülllt -Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig!!!!!!!!!

• Gut
  • Essen war gut und viel jedoch manchmal kalt und die Löffel zum rausnehmen der Speisen waren immer schmutzig und klebrig!

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse des Personals extrem scheiße- fast kein Englisch und überhaupt kein Deutsch!!!!!!!! bis auf ein paar Ausnahmen! Zimmerreinigung wurde nicht genaU genommen teilweise wurde mein Zimmer nicht mal gesaugt!

• Der Strand war direkt am Hotel und sehr sauber!!! Der Mann der für die Liegen zuständig war war nett und konnte bisschen deutsch

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Nicole