Jessica (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt. Perfekt. Perfekt. 100% Weiterempfehlung.

Gut

Für mich ist das Hotel eindeutig ein sechs Sterne Hotel. Der erste Eindruck, als wir um 5 Uhr morgens angekommen sind, war einfach der Gedanke PERFEKT. Meine Mutter war zum zweiten mal in dem Hotel und meine kleine Schwester und ich standen erst mal in dem Eingang mit großen Augen. Der erste Blick fällt auf die Größe des Hotels. Es sind insgesamt 10 Etagen und sehr viele Zimmer. Die Sauberkeit in dem Hotel kann man so sehr loben, das haben alle Gäste zu der Zeit gesagt. Meine Mutter und ich haben auf alles geachtet. Sogar die ganzen Pflanzen waren von dem Staub befreit. Das Hotel wurde Perfekt sauber gereinigt. WLAN gab es direkt bei Ankunft kostenlos in der Lobby, das fand ich gut ! Wir hatten All Inclusive und es war perfekt. Von Morgens bis Abends immer kühle Getränke und es gab nie eine Stunde wo nichts zum Essen angeboten wurde. Zu unserer Zeit waren da eigentlich nur Deutsche. Man sah meistens nur Familien als Pärchen. Es ist eindeutig ein wunderschönes, Perfektes, Sauberes Familienhotel! Ich habe ein Tipp, der UNBEDINGT Beachtet werden soll ( wie oben schon beschrieben ), für ein Zimmer mit Meeresblick kämpfen. Entweder ein Zimmer mit Meeresblick oder ein anderes Hotel ( außer man lässt sich gern wecken von einer Moschee ). Sonst, kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen ! Wünsche euch einen angenehmen wunderschönen Aufenhalt

• Gut
  • Also, die Zimmer sind wunderschön doch wir haben leider das falsche Zimmer gewählt, da wir kurzfristig gebucht haben und kein Zimmer mit Meeresblick frei war. Wir bekamen ein Zimmer mit seitlichen Meeresblick. Es war die Hölle ! Warum ich aber 5,0 Sonnen gebe? Da die Zimmer wunderschön waren. Total modern und sauber. Die Betten groß, der Fernseher mit vielen Kanälen, Die Dusche sehr gut und das Bad groß. An der Ausstattung des Zimmers gab es nichts zu kritisieren. Das einzige, was unser Fehler war, war das Zimmer zu wählen. JEDEN Morgen gegen 5:55-6:05 wurden wir geweckt von den Lautsprechern der Moschee, die genau zu den Hotels gerichtet waren. Entweder war unser Fenster undicht oder die Lautsprecher waren so laut. ES WAR DIE HÖLLE !!!! Ich habe es sogar auf Video. Immerhin, beten kann man. Doch, als Engländerin um 5:55 Uhr aufzustehen war schlimm.

• Das einzige was mir einfällt, PERFEKT. Das Restaurant hatte sooo eine RIESEN Auswahl aller Speisen die man sich wünscht. Es gab so eine riesen Auswahl an Lebensmitteln und alles wurde frisch zubereitet. Der einzige Marcel war, das bei manchen Gerichten das Fett total zu sehen war, was mich (als Diät-Halterin) sehr gehindert hat die Gerichte zu Essen, doch es gibt auch eine Riesen Salat Auswahl! Das Restaurant ist so schön gestaltet, und die Aussenterasse ist das Highlight des Restaurantes. Einmal haben die draußen ein Riesen Buffett vorbereitet, wo Blumen und Gesichter aus Lebensmitteln wie Kürbisse,raddieschen etc. gestaltet worden. Was auch immer ziemlich doof war, war die Schlange um 19.00 Uhr in das Restauraunt, da alle die Plätze in der Außenterasse erobern wollten. Im Allgemeinen kann ich die Gastronomie nur loben !!! Die Kellner waren auch so lieb. PERFEKT (mal wieder :P )

• Den Service kann ich nur loben. Jede einzelne Servicekraft begrüßt einen egal zu welcher Uhrzeit mit einem Freundlichen ,,Guten Morgen/ Guten Abend''. Als wir ankamen um 5 Uhr morgens, wurden wir nett empfangen an der Rezeption und wurden erst in das Restaurant geführt und ein Kellner ist für uns extra aufgestanden und hat uns schöne Brötchenteller zubereitet. (Obwohl ich lieber schlafen würde, war das total lieb und gut gemeint.) Dann wurde uns unsere Etage gezeigt und unsere Koffer von einer Servicekraft von der Rezeption hochgetragen. Fast alle in dem Hotel konnten Deutsch oder Englisch. Das Zimmer wurde auch sehr sauber gereinigt. Trotz der wenigen Mühe auf den Betten mit den Decken ( was in Ägypten anders war) war das Zimmer total sauber. Was wir noch groß loben können, unser Schrank ist nach einem Tag kaputt gegangen. Nachdem wir das an der Rezeption gemeldet haben, war der Schrank innerhalb der nächsten Stunde repariert worden! Die Schnelligkeit ist sehr zu Loben !

• Gut
  • Die Lage ist ebenfalls perfekt. Die Entfernung zum Strand ist perfekt, ca. eine Minute Fußweg durch den wunderschönen Garten. Das einzige was blöd war, war die Entfernung von dem Flughafen zu dem Hotel( ich habe geschlafen, also habe ich die lange Fahrt nicht mitgekriegt). Ich, als Shoppingbegeisterte, konnte perfekt shoppen. In Alanya so wie auch vor dem Hotel in der ''Shopping-street''. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da das Hotel ein Ausflug war ! Doch es gab sehr viele Angebote. Mit Piratenschiffen nach Alanya, Tauchen, Bananaboot und was noch alles! (Die Busfahrt nach Alanya war auch sehr günstig)

Leider ein Kritikpunkt. Was uns total gefehlt hat war die Animation an dem Abend. Wo war die? das haben wir nie verstanden. Eine Bühne war da, doch von einer Animationsshow an dem Abend keine Spur. Als meine Mutter da schonmal war im Juli war da jeden Abend eine Show. Warum nicht im Oktober? Zu kalt am Abend? .. Wir haben uns trotzdem Beschäftigt entweder an der Bar ( bei der Kost jedes Cocktails) oder bei dem Shoppen. Einen Abend fand etwas statt, Bingo. Doch da musste man 15€ zahlen für 3 Kärtchen. Unverschämt, finde ich. Also die Unterhaltung wäre eher 2-3 Sterne wert. Doch der Pool und der Sport hält diese Kategorie auf die 4 Sonnen! Denn der Pool ist sauber und groß. Ich bin zwar nicht drin geschwommen weil es mir viel zu kalt war, doch das Meer hat auch gereicht. Sportangebote gab es reichlich. Ein Fitnesstudio, Wassersportangebote, Tennis etc ! Der Strand war wunderschön. Das einzige, was aber fast in der Ganzen Türkei ist, sind die Steine am Strand, tuen oft ziemlich weh.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Jessica