Mario (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schickes Hotel mit bestem Service.

Das Hotel liegt ungefähr 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt in der Nähe von Alanya. Es ist in einem sehr guten Zustand mit einem wunderschönen Garten. Wir hatten alles inklusive gebucht. Auch liegt das Hotel direkt am Strand und in der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Alle Altersklassen waren in diesem Hotel vertreten und es ist für jung und alt alles vorhanden.

• Die Zimmer war groß, hell mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Auf den Fluren um im Zimmer war Auslegware vorhanden, so dass alle sehr geräuscharm war. Flachbildfernseher und Telefon waren vorhanden. Das Bad war mit einer Badewanne und Waschtisch ausgestattet. Den Balkon mit Meerblick haben wir sehr genossen.

• An Essen gab es eine große Auswahl, wer da nichts findet, der ist selber schuld. Internationale Küche, super Fisch und es war immer alles frisch. Sogar das Brot wurde jeden Tag frisch gebacken. Der Fußboden war so sauber, dass man von da hätte essen können. Reinigungspersonal hat jeden kleinen Krümel sofort entfernt. Da gibt man gern Trinkgeld. Die Getränke wurden nach 2 Tagen schon automatisch an unseren Tisch geliefert. Einfach toll.

• Der Service ist bestens, beim Einchecken wurden wir mit einem Cocktail begrüsst. Es wurde deutsch gesprochen. Wir wurden gleich auf die Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag tadellos.

• Wie oben bereits beschrieben. Das Hotel bietet jeden Freitag ein Transfer nach Alanya an, wo man sich die Stadt anschauen bzw. shoppen kann.

Ein umfangreiches Animationsprogramm wurde angeboten. Am Tag haben wir aber keine Aktionen mitgemacht. Aber es war für jeden was dabei. Jeden Abend war eine Show, wir haben viel gelacht. Der Pool und der Strand wurden jeden Tag gereinigt. Liegen und Schirme gab es kostenlos. Auch die Toiletten am Strand und Pool waren sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Mario