Mir wurde das Hotel von Freunden empfohlen und ich war begeistert. Ein wunderschön angelegtes Hotel mit einem herrlichen Garten. Die ganze Hotelanlage ist rollstuhlgerecht. Der Pool ist groß und sauber. Alles war in einem einwandfreien Zustand. Hey Franzi in welchem Hotel warst du? Jedenfalls nicht in diesem, denn hier gibt es nichts zu beanstanden. Oder wurdest du gekauft?????
Wir hatten ein großes Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick. Ein super Zimmer mit Badewanne, einem Doppelbett und noch einem Einzelbett. Natürlich war ein Balkon vorhanden und man hatte einen super Ausblick auf das Meer. Ein Flachbildfernseher mit internationalem Programm war vorhanden, wurde aber durch uns wenig genutzt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, auch hier habe ich gern Trinkgeld gegeben, da die Reinigungskraft jeden Tag mit den Handtüchern neue Tiere gezaubert hat.
Die Auswahl des Essens ist riesig. Es gab für alle etwas, Themenabende wurden durchgeführt. Wer bei dem Essen meckert, dem kann nicht geholfen werden. Gerade am türkischen Abend ist die Atmosphäre einfach bombig. Alles war sauber, keine Essensreste auf dem Fußboden. Alle Kellner waren nett und zuvorkommend. Alle wurden gleich bedient, es kam auch nicht darauf an, Trinkgeld zu geben. Ich gebe gerne Trinkgeld, wenn der Service stimmt. Und das war hier der Fall.
Wir wurden super empfangen. Einchecken ging sofort, wir waren schon um 13.00 Uhr im Hotel. Alle Leute waren freundlich und verstanden sehr gut deutsch. Beim Gästeservice sitzt Selma, spricht perfekt deutsch und hat für jeden ein offenes Ohr. Einfach alles bestens.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden, beim Transfer wird aber eine Pause eingelegt. Die Zeit ist schnell vergangen, das die Straße sehr gut ausgebaut ist. Nicht weit entfernt, auf der anderen Straßenseite, kann man in einer riesigen Anlage einkaufen. Es ist alles vorhanden, wer hier shoppen möchte. Auch wird ein Transfer im Hotel angeboten nach Alanya.
Am Strand war alles für den Wassersport vorhanden, wer das möchte, z. b. Wasserski. Das Animationsprogramm war umfangreich. Ich habe aber nur Gymnastik und Luftgewehr schießen mitgemacht. Poolspiele, Boccia, Crazy-Basketball usw. wurden am Tage immer durchgeführt. Ein sehr guter Animateur ist SELO, er spricht einwandfrei deutsch und ist immer lustig drauf. Leider sollten die anderen Animateure besser deutsch und vorallem englisch sprechen können, war schwierig sich teilweise zu verständigen. Aber ansonsten war auch hier alles in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |