Lebhaftes großes Hotel, schöne Gartenanlage, direkter Strandzugang. Geschmackvoll eingerichtet. Wenn man seine Erwartungen nicht zu hoch ansetzt, ist man hier gut aufgehoben.
Die Zimmer 01-30 zur Landseite kann ich nicht empfehlen. Belästigung durch grölende Touris vom Balkon gegenüber (anderes Hotel) Dem Lärm nach befand sich unter dem Fenster auch die Warenschleuse, da wurde man schon mal um 4.00Uhr früh geweckt. ( Entladen von LKW bei laufendem Motor oder Getränkefässer von der Ladefläche stürzen ....) Ich hatte das Zimmer 401 übrigens Zimmer zweckmäßig ausgestattet, aber sauber. Wasserkocher, Minibar. Habe Vergrößerungsspiegel und Kleenex im Bad vermisst, bin vielleicht verwöhnt. Die Matratzen sind okay.
Achtung, nicht um 19 Uhr zum Abendbrot gehen, da man sonst Gefahr läuft, niedergetrampelt zu werden. Lieber etwas später, es ist immer genug da. Das gilt für das Frühstück ebenso. Große Auswahl an Speisen, sehr schön angerichtet. Jeden Abend wurde etwas besonderes angeboten. Aaaaaber: Kartoffelpüree aus Pulver oder so ein krümeliges Industrierührei gehen gar nicht. Meine Meinung. Wahrscheinlich lässt sich das vom Hotelier auch nicht anders kalkulieren, muss ich jedoch zu seiner Entschuldigung sagen. Unglaublich, was manche Touristen sich auf die Teller laden und anschließend unangetastet stehen lassen. Eine Schande, was da weggeworfen werden muss.
Zu den Stoßzeiten Abendbrot/ Frühstück haben die Kellner ganz schön zu tun gehabt. Dennoch waren sie stets aufmerksam.
Rechts und links ein Hotel, man hörte deutlich die Unterhaltungsprogramme dieser Hotels. Wer seine Ruhe haben will, sollte sich lieber eine andere Anlage suchen. Schöner Kiesstrand, sehr gepflegt. Der Transfer von Antalya zum Hotel dauerte 1,5h.
Wer sich dort langweilt, ist selbst Schuld. Man kann immer irgendetwas machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service bis auf ein paar kleinigkeiten überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives und negatives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management