Allgemein sehr sauberes hotel, Zimmer spätestens um 14:00 gereinigt. Leider auch hier durch personalmangel einiges etwas schleppend, was uns aber nie gestört hat. Lediglich der Boden im Bereich der Pool Bar könnte öfter gereinigt werden. Wir waren dieses Jahr im August 10 Tage und im Oktober für 21 Tage da , und es war schön wie die letzten Jahre auch. Werden sehr wahrscheinlich auch 2022 ,dann zum 6 .ten wiederkommen und freuen uns jetzt schon. Vor allem auf unsere Animateure Bekir, Ozzy, Banu, Selim, Ali, und alle Anderen.
Zweckmäßig, i.o. Nur der Teppich ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Wir sind der Meinung das das mit der Essen Verteilung so besser ist wie die Selbstbedienung, weil nicht soviel weggeworfen wird, da sich nicht jeder den Teller bis oben hin vollmacht.
Alle geben sich sehr viel Mühe, nett und freundlich.
Ausflugsmöglichkeiten genug. Wir fahren immer mit privat Transfer, reibungslos.
Gibt es genügend. Wir haben fast alles durch, und für uns nicht ausschlaggebend.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter , Wir möchten uns im Namen des Saphir Resort & Spa Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Saphir Resort & Spa freuen. Mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa Ihr Management Team