Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit Macken.

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön. Vor allem die Garetnanlage ist sehr gepflegt. Die Außentoiletten waren jedoch ein bisschen eklig. Man konnte jedoch auch die Toiletten im Hotel benutzen, die wesentlich sauberer waren. Das Zimmer wurde auf Wunsch jeden Tag aufgeräumt. Zu der Ausstattung eines normalen Doppelzimmers gehörten: Telefon, Badewanne, kostenloser Safe, TV, gefüllter Kühlschrank und Balkon. Zu den Nationalitäten: 60% Deutsche 30% Russen 10% andere wie Österreicher, Engländer, Polen etc. Nehmt euch Wurstkonserven, Handtücher und Süßigkeiten mit! Der Kiosk im Hotel ist total überteuert.Bsp.: "Bild am Sonntag": 5.50€ Also viel zum Lesen mitnehmen!

• Die Zimmer sind sehr solide ausgestattet.(siehe oben) Wir haben uns in den Zimmern egt, wohlgefühlt. Die Möblierung ist aber geschmackssache.

• Das Essen war die ersten Tage gut. Es gab viel Auswahl aber es war dann doch immer das Gleiche. Die letzten Tage unseres Aufenthaltes konnten wir das Essen nicht mehr sehen.Die Snackbar war ganz gut aber auch dort gab es immer Hamburger, Hotdogs oder auch mal Döner.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal vor allem die Kellner an den Poolbars aber auch beim Abendessen ignoriert eher die Gäste. Es werden zwar Tische abgeräumt aber es wird sehr selten gefragt, ob man noch was zu trinken will. Die Getränke musste man sich selbst an der Bar holen. Auch gab es Kellner die weder freundlich waren noch mit den Gästen sprachen. Das Zimmer wurde vorbildlich gereinigt.

• Vom Flughafen Antalya musste man ca. 2h mit dem Bus fahren. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. In ca. 300m Entfernung findet man den Grand Bazaar mit über 300 Geschäften.

Das Animationsangebot war ganz gut. Auch die Animateure waren lustig und nicht aufdringlich. Der Pool hat uns auch gefallen und war auch sauber. Man musste jedoch jeden Morgen Liegestühle reservieren, sonst hätte man keinen Platz mehr bekommen. Die laute Musik am Pool ist manchmal sehr nervig. Zwar spielt zwischen 12:30 bis 14:30 keine Musik, trotzdem ist es kaum auszuhalten, wenn man z.B. direkt unter den Lautsprechern liegt. Der Strand machte auch einen guten Eindruck aber auch hier herrschte "der Kampf um die Liegestühle".

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jessica