- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel geht bis zum 7. Stock und hat eine große gepflegte Gartenanlage. Diese führt zum Kiesel-steinigen Meer, der uns persönlich nicht gefallen hat. Dort findet man zu jeder Uhrzeit eine Liege. Auch am großen warmen Pool findet man immer eine Liege. Im Hotel gibt es drei Restaurants. Zwei nach Karte (einmal ohne Gebühr ) & ein Büffet. Das Büffet hat sich immer wiederholt, aber es war sehr lecker. Die Gäste waren hauptsächlich Russen & Deutsch-Russen mit vielen Kindern. Die Strand-bar ist sehr zu bemängeln, da man aus Bächern trinkt die schon in die Jahre gekommen sind. Zudem hat die Pool-bar & die Strand-bar einen eigenartigen Duft. Die Arbeiter sind zwar nett & freundlich aber faul und vergessen meistens das Getränk. Im grunde genommen hatten wir einen sehr schönen urlaub. Ich würde das Hotel weiterempfehlen aber nicht für 14 Tage und nicht als Paar. Denn es wird einem dort schnell langweilig. Dem Hotel würde ich empfehlen, nicht mehr zu sparren am strom und mehr auf die Kellner eingehen. Denn diese haben uns abends auch von den tischen gejackt, nur damit sie nach hause gehen können.
Größe war sehr gut, wir hatten 3 Betten. Diese wurden aber in 14 Tagen nur 2 mal gewechselt. Ausstattung im Zimmer war auch gut nur die Klimaanlage hat uns gestört, denn diese funktioniert nur wenn man im Zimmer ist, das bedeutet die ersten 10min ist es zu heiß und nach weiteren 10min zu Kalt. Wie in der Lobby dort wurde erst gar nicht die Klimaanlage angeschaltet. Kleiner Tv mit sat1,rtl,pro7,vox,kika und das erste. Safe war kostenlos. was wir unfreundlich fanden, nur weil wir kein Meerblick gebucht haben und sogar Trinkgeld gegeben haben, bekamen wir keine Blumen aufs bett oder ins bad. das bekommt man nur, wenn man anscheinend Meerblick gebucht hat.
Bei der Gastronomie kann man sagen sehr gut, nur das das essen sich wiederholt und man lange auf sein Getränk & einen Sitzplatz warten muss. Da das personal faul ist.
die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut. Bei der Fremdsprachenkenntnis hört es an der Rezeption auf, wobei die Kellner recht gutes deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung macht eigentlich nur das Bett. Das Hotel bemüht sich sehr bei HolidayCheck eine gute Bewertung zu bekommen, aber tut eigentlich nicht viel dafür. Dieses Hotel ist für Kinder sehr gut geeignet. Die Animation ist eigentlich nur gut für die Kinder, da sie selbst noch Kinder sind. Abends wird es nämlich einen langweilig, da die Animation sich wiederholt und einfach nur langweilig ist. Beim Bingo wird man mit 20€ abgezockt und gewinnt nur Müll.
Die entfernung zum Strand liegt etwa bei 100m. Der Flughafen bei 2 nervigen Stunden. Manavgat & Alanya bei 1 Stunde, diese sind leicht mit dem Bus für 2,50€ zu erreichen. Einen Großen Bazar gibt es 10min vom Hotel aus mit 370 überteuerten Geschäften. Zudem sind die Inhaber nervig & unhöflich. Überteuerte Ausflugsmöglichkeiten wie z.B pupatärende Schiffstour nach Alanya für 20€ ohne trinken & mit ekelhaften essen. 25€ Quad fahrt. Parasailing für 30€ (noch nicht mal 10min). Bei jedem Ausflug werden Bilder geschossen und jeder will für ein Bild 5€. Im Grunde genommen wollen die menschen dort uns das Geld aus den Taschen reißen.
Animation schlecht. Kinderclub denke ich gut. Disco leer und Getränke muss man zahlen. Den Bass der Disco hörten wir nachts im zimmer (sehr nervig) Zum Einkaufen würde ich empfehlen nach Manavgat zu fahren, denn da ist es billiger und man wird nicht genervt. Wlan in der Lobby kostenlos. Strand und Pool sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Katja |