Ove (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzausflug an die Türkische Riviera

Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe (also man erreicht den Strand direkt vom schön angelegten Hotelgelände). Insgesamt war die Anlage sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Da wir außerhalb der Saison gereist sind, war das Hotel auch nicht überfüllt: man konnte immer eine Liege am Pool, am Strand oder einen Platz an der Bar bekommen. Da es unser erster All-In-Urlaub war, können wir keine Vergleiche ziehen. Wir haben uns aber die beiden benachbarten Hotels in ähnlicher Größe angesehen, waren mit unserer Wahl aber sehr zufrieden. Das einzige, was meiner Meinung nach noch Luft nach oben hat, ist das WLAN: dies war zeitweise (um das Abendessen herum) scheinbar total überlastet und im Zimmer kaum zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3. Stock. Sehr schön! Blick auf die schöne Grünanlage, den Pool und natürlich auch das Meer. Das Zimmer war gut. In den Betten haben wir gut geschlafen. Bei Vollbelegung und unruhigen Nachbarn sind die Wände allerdings zu hellhörig. Die Minibar auf dem Zimmer war im Preis inbegriffen und wurde vom Personal auch aufgefüllt. Von der Einrichtung (Bett und Bad) sieht man, dass dieses Hotel schon etwas länger im Betrieb ist: Badewanne statt Dusche. Aber sehr sauber.

• Gut
  • Eigentlich war das Essen sehr gut und es gab auch eine große Auswahl an Speisen, die man gar nicht alle probieren konnte. Das einzige, was man hier vielleicht noch verbessern könnte, wäre das Würzen: einige Speisen musste man am Tisch nachsalzen. Und der Kaffee war teilweise auch sehr dünn. Hier empfiehlt es sich, den Amerikanischen Kaffee zu wählen oder am Nachmittag mal in die Lounge-Bar zu gehen und einen Türkischen Kaffee zu bestellen.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht - sowohl im Restaurant und an der Rezeption als auch das Reinigungspersonal auf den Zimmern. Wir haben uns ein Programm-Paket im Hammam gegönnt und können das nur weiterempfehlen.

• Lage sehr schön. Umgebung aufgrund zeitlicher Beschränkung nur bei An- und Abreise aus dem Bus gesehen.

• Gut

Am Strand gab es diverse Angebote (Rennbanane, Wasserdüsen-Schuhe - Fly-Board, Jet-Ski, Gleitschirm am Boot, Beach-Volleyball etc.). Auf der Anlage gab es auch verschiedene Angebote, die wir aber nicht genutzt haben (Billard, Tisch-Kicker, Wassergymnastik, Dart, Luftgewehrschießen, Aerobic). Es gibt einen kleinen Kraftraum und außer dem Hammam auch andere Wellness-Angebote. Außerdem gab es an den Abenden verschiedene Angebote (Bauchtanz, Live-Musik, etc.)

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Ove

Liebe Ove, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage