Berthold (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe

Es ist ein sehr schönes Hotel mit vollkommen ausreichender Ausstattung (8 Jahre alt). Eine gute Sauberkeit verbunden mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Besonders darf ich ich die flexible, freundliche Art der Rezeption und aller Mitarbeiter im Barbereich mit dem Bar-Chef Mehmet, der sich um viele Belange gekümmert hat, erwähnen. Die Küche, einschl. des Service verdient eben so viel Lob. Nicht unerwähnt soll Hassan, der sich liebevoll um die Strandliegenbetreuung mit seinen lockeren Sprüchen kümmert, bleiben. Die Gästestruktur lag überwiegend im mittleren Altersbereich, wobei aber auch einige Kinder, Teenies und ältere Personen anwesend waren. Überwiegend deutsche Urlauber. Wie bereits erwähnt könnte die Lobbybar angenehmer gestaltet werden. W-LAN ist vorhanden, jedoch sehr langsam und stockend, könnte verbessert werden. Wünschenswert wären Abendveranstaltungen mit Tanzeinlagen- und Veranstaltungen mit Einbindung des Animation Personals .

• Die Zimmer einschl. Bad sind geräumig und gut ausgestattet. Eine Minibar ist vorhanden. Ebenso Möglichkeit zur Tee- oder Kaffeezubereitung.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit ausreichenden Speisenangeboten , eine Vielzahl von Salaten und Nachspeise einschl. Getränken. Landestypisches Essen was appetitlich angeboten wird. Es gibt eine Strandbar, Poolbar und Lobbybar. Letzere könnte etwas gemütlicher mit veränderter Beleuchtung eingerichtet werden um eine bessere Atmosphäre zu erzielen. Bei gutem Service gibt man stets Trinkgelder!

• In allen Bereichen eine super Freundlichkeit. Bei dem Personal ( vor allem Rezeption aber auch teilw. Barbereich) waren ausreichend Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Gut
  • Direkte Strandnähe! Der Transfer dauert ca. 2 Std., was aber noch im Bereich des Möglichen liegt. Shopping Möglichkeiten mit Alara-Basar sind in unmittelbarer Nähe vorhanden und zu Fuß zu erreichen. Ausflüge werden seitens der Reiseleitung ausreichend angeboten. Eine Verkehrsanbindung nach Alanya, Side oder Manavgat besteht in ca. 300 m Entfernung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Berthold

Lieber Berthold , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage