Jan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Preis-Leistungsverhältnis war im Gesamten ok. Wir hatten ein Standartdoppelzimmer gebucht, das haben wir auch bekommen, ging zur Seite raus, mit "seitlichem" Meerblick. Zimmer wurde von uns in top zustand vorgefunden und auch täglich mehr als zufriedenstellend gereinigt. Die Hotelanlage ist absolut super, überall sauber, perfekt gepflegt, sowohl im Inneren als im Restaurant, an Strand- und Poolbar. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und sprachen bis auf wenige Ausnahmen nahezu fließend deutsch. Das Essen war typisch türkisch, immer sehr süß, sehr fett. Leider etwas zu monoton aber es gab eine große Auswahl sodass mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist. kein Sparzimmer buchen, wir haben welche gesehen, die sind echt winzig, wegen dem fettigen Essen (wenn man etwas empflindlich ist wie ich) einfach jeden Tag ne Pantozol einwerfen (gibt's ohne Rezept in der Apotheke) Ansonsten ist halt alles typisch türkisch

• Zimmer war perfekt, keinerlei Beanstandungen, natürlich merkt man, dass es sich hier um ein Hotelzimmer handelt, da haben eben schon mehrere Leute ihren Urlaub darin verbracht ;)

• typisch Türkei, die beiden A La Carte Restaurants sind leider nur in der Hauptsaison ( Juni-September) geöffnet Buffet Restaurant war ok, leider etwas monoton, und alles sehr fettig und Nachtische völlig versüßt, ist aber denke ich typisch türkisch und war aktzeptabel Positiv ist anzumerken, dass es ausschließlich Markengetränke gibt ( Coca Cola, ´Tuborg Pilsener etc)

• Gut
  • Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, und es gibt keine Kritik. Lediglich die Mitarbeiter aus dem Spa Bereich (extern im Hotel eingemietet) waren etwas aufdringlich in Sachen Werbung machen für ihre Anwendungen. Zimmer wurden immer top gereinigt, keinerlei Beanstandungen

• Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt, etwas abgelegen von der Hauptstraße mit direktem Strandzugang durch eine hübsch angelegte Gartenlandschaft

Ausreichende Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand. Leider sind wir nicht so große Fans dieser "Übertag-Animation", was bedeutet, dass man dauernd aufgefordert wird an Tänzen, Spielen etc teilzunehmen, Außerdem war die Musik am Pool sehr sehr laut, was wohl auch mehrere Gäste störte, da an einem Abend sich bei der Abendanimation für die zu laute Musik entschuldigt wurde und ab dem nächsten Tag die Musik weniger laut war. Die Abendanimation war leider, vermutlich weil Nebensaison, etwas abgespeckt. Lediglich ein Programm von maximal 1 Stunde pro Abend, aber abwechslungsreich und äußerst unterhaltsam,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Jan

Lieber Jan , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage