Das Hotel ist wunderschön und rundum sehr gepflegt, sei es die Poollandschaft, der Strand oder auch die Grünanlage, alles ist sehr gepflegt. Hauptsächlich Deutsche, aber wir hatten auch noch nie so viele Russen wie in diesem Hotel - was keinesfalls negativ gewertet ist. Auch wenn meine Bewertung neg. klingt war der Urlaub doch sehr schön, das Hotel ist wirklich sehr schön weil es auch noch nicht so alt ist. Aber bei 5* darf man natürlich auch einiges erwarten was nicht erfüllt wurde, der Service im Restaurant war einfach nicht gut, beim Abendprogramm gab es für die Kinder leider kein Popcorn und/oder Zuckerwatte wie üblich in türkischen Hotels. Das Hotel ist mit Abstrichen empfehlenswert.
Unser Doppelzimmer mit Meerblick war modern und von der Größe ausreichend und sauber
Es gibt 3 Restaurants, die beiden "Spezialitäten"-Restaurants haben wir nicht genutzt da man hier leider nicht draussen sitzen kann. Im Hauptrestaurant gab es täglich das gleiche, das Essen war qualitativ gut und frisch, aber es hat sich täglich wiederholt. Wir haben wirklich 2 Wochen lang jeden Tag zum Mittag und Abendbrot immer ein und die gleiche Nudelsoße bekommen, auch sonst überhaupt keine Abwechslung, selbst der viel angepriesene türkische Abend hat angesehen von Döner keine Neuigkeiten gebracht. Auch hier haben wir bisher in allen unserer anderen Hotels wesentlich abwechslungsreicher gegessen. Nicht 5*würdig. Pos. bleibt zu erwähnen das wir zu keiner Zeit Warteschlangen >2Min. im gesamten Restaurant hatten und das zur Hauptsaison, wirklich sehr gut.
Den Service fanden wir absolut nicht 5* würdig, die Zimmerreinigung wurde in unserem Fall immer vorbildlich ausgeführt, daher gebe ich immerhin 3*, sonst wäre es wohl nur 1* geworden. Die Kellner im Restaurant sind völlig überfordert. Getränke zum Essen bekam man wenn überhaupt nur einmal, die Tische waren und wurden teilweise nicht eingedeckt, das dreckige Geschirr nur schleppend abgeräumt. Gäste die selbst ihre Getränke holen wollten, wurden an die Kellner verwiesen (haben wir selbst erlebt). Von unserem Tisch wurde dreckiges Besteck abgeräumt und an andere Gäste gegeben, ich weiß nicht ob die zu wenig Besteck haben. Absolut der schlechteste Service den wir bei insgesamt 7 Türkei Aufenthalten jemals hatten, jedes 4* Hotel hat das bisher besser geleistet. Leider gibt es an der Strandbar nur kleine Einweg-Plastikbecher, bei 40Grad viel zu klein
Rund ums Hotel gibt es lediglich den großen Bazar mit rund 350Geschäften, ca.5Min.Fußweg. Sonst ist nichts drum herum. Bis zum Flughafen hatten wir 1,5Std.Transfer (ohne Pause), der Strand grenzt unmittelbar ans Hotel.
Der Pool war ausreichend groß und die Wasserqualität war auch gut, die Liegen am Pool sind wesentlich moderner und bequemer als die am Strand. Der Strand ist sauber und sehr schön (kleine Kieselsteine vorhanden) Leider gibt es am Strand nur Sonnenschirme und noch keine Überdachungen, optisch ist das nicht ganz so schön. Die Tagesanimation war gut, nicht aufdringlich und dennoch gut besucht. Die Shows am Abend haben wir 2x gesehen, das war gar nichts. Alles was dort gezeigt wurde haben wir bereits in anderen Hotels in besserer Vorführung gesehen, nein, das war nichts. Das Animationsteam ist m.M.nach auch völlig überbesetzt, wir haben 15Animateure gezählt, zu viel für das Hotel. Die Kinderanimation bot nichts besonderes, unsere Jungs 5 und 7 haben es vorgezogen die Kinderanimation auszulassen, bei 40Grad wollten sie keine T-Shirts anmalen oder Kekse backen, Wasserspiele wären ihnen lieber gewesen, wurden aber nicht angeboten, die Lieder der Mini-Disco waren mit Ententanz und Co. auch eher langweilig und gewöhnlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tim |