Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Unseren Erwartungen nicht ganz gerecht geworden

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber. Positiv aufgefallen ist die Geräuschkulisse, die das Hotel "schlucken" kann und somit für ein angenehmes Befinden sorgt. Gäste waren überwiegend deutsch. Größe der Anlage top, alles sehr schön angelegt. - mit dem Hoteleigenen Bus nach Alanya (Freitags) ! - Ohrenstöpsel für Poolbesuche, für den Fall das die laute Musik stört

• Top, Sauber, mit allem ausgestattet. Hochwertig.

• Wir haben mehr erwartet. Essen war immer reichlich vorhanden, dennoch fehlte für uns die Abwechslung. Irgendwie hat alles gleich geschmeckt. Speisen waren oftmals kalt. Positiv war das immer ausreichend Sitzplätze draußen zur Verfügung standen. Das Essen /Buffet hatte ganz deutlich Kantinencharakter. Immer eine Hektik da immer und überall Bewegung war. Nur draußen konnte man in Ruhe essen. Von anderen Hotels waren wir gewohnt das der Kaffee beim Frühstück inder Kanne auf dem Tisch stand. Hier muss man den Kaffee am Automat holen.

• Das Personal war immer bemüht, aber manchmal der Anzahl der Gäste nicht gewachsen. Daher war manchmal Geduld gefragt z.B. bis der Tisch wieder eingedeckt war, bis fehlendes Besteck gebracht wurde, bis an der Bar bzw. der Theke was vorwärts ging und man an sein Getränk kam. Die Fremdsprachkenntnisse könnten besser sein. Mussten uns einige Male mit Englisch verständigen was aber kein Problem war. Zimmerreinigung sehr gut, Sauberkeit steht in diesem Hotel an oberster Stelle.

• Direkt am Strand, ca. 500 m zum großen Bazar mit über 150 Geschäften. Da macht einkaufen Spaß. Hoteleigener Reisebus fährt Freitags nach Alanya. Sehr zu empfehlen ! Hin- u. Rückfahrt für nur 4 Euro.

• Gut

Jeden morgen MUSSTE man Liegen reservieren. Egal ob Pool oder Strand. Also früh aufstehen, wenn man eine Liege will. Das darf in so einem Hotel einfach nicht sein. Liegen waren also nicht ausreichend vorhanden. Sehr Schöner Pool. Wen täglich laute Musik stört, der sollte sich gut überlegen ob er im Poolbereich eine Liege ergattert. Das Animationsteam kannte was die Lautstärke angeht kein Erbarmen. Hatte irgendwie Cluburlaubcharakter. Wer sowas will ok, wir empfanden es anfangs als nicht störend, mit der Zeit war´s aber dann doch nervig. Die Rutschen (3 Stück) sind cool, stundenweise geöffnet, 2 davon richtig richtig schnell.... Animation: naja, war ok, mehr aber auch nicht.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Michael