Nuray (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, nettes Personal, sehr guter Urlaub

Das Hotel ist sehr modern und neu. Sie haben sehr viel Wert auf die Ausstattung gelegt.Es gibt kein Raum der nicht 1a dekoriert worden ist. Auf jedes Detail haben sie geachtet. Fast überall ( im Flur in den Restaurants in den Zimmern) hängen Gemälden an der Wand. Vor allem finden wir den Spa Bereich einfach super schön.Die Deko ist spitze alles hat miteinander harmoniert. Sauna, Hamam und der Dampfbad hat uns am meisten gefallen, da es sehr groß und total sauber war. Es hat nicht einmal irgendwie schlecht gerochen, wie es eigentlich in den Spa breichen so üblich ist. Allgemein war das Hotel 100 % sauber, da haben wir gar nicht verstanden wie sie es so sauber halten konnten.Die Housekeeperin weiß was sie tut. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und Österreich. baer auch aus Holland, Tchechien, Holland, Schweiz und sehr wenige aus Polen.

• Gut
  • Zimmer war sauber, ordentlich und modern.

• Das Essen hat uns super geschmeckt.Einfach nur köstlich! Dies ist Recep Kahraman (Küchenchef) und seiner Crew zu verdanken. Die Spaghetti,die der Koch Cetin und zubereitet hat, fanden wir vor allem super lecker. Sauberkeit und Hygiene 100% Es gibts zwei Bars draußen.Jedoch fanden wir die Becher nicht so toll. Die Plastikbecher waren befleckt wegen dem ständigen Waschen.Deshalb haben wir uns beschwert und man hat uns versprochen Einmalbecher einzuführen. Das Wasser ohne Kohlensäure hat ab und zu nicht so gut geschmeckt

• Das Personal war ein bisschen wenig, weshalb man öfters um Besteck bitten musste.Trotzdem waren sie super nett, höflich und brachten sofort das Besteck oder worum man sie bat. Wir müssen sagen, dass sie sofort versucht haben die Probleme zu lösen . Wir danken Frau S. A. (Guestrelation). Sie war sehr freundlich, hilfsbereit und hat sofort unser Problem gelöst. Die Zimmerreinigung war super. Es gab keine Verständnisschwierigkeiten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand neben sehr vielen Hotels. Zum Flughafen ist es so um die 90 km entfernt. Man kann in 500/ 600 m schätze ich in Alara Grand Bazar einkaufen gehen. Im Hotel werden auch Ausflüge nach Alanya( Zentrum), Manavgat und Side angeboten.

Kinderclub war 1a. Sie haben die Kinder sehr sehr gut unterhalten und viel unternommen. Volleyball, Step aerobic , Wateball und vieles mehr wurden organisiert. Man konnte auch Tennis spielen. Am pool war immer etwas los. Ab 24 Uhr wurde die Disco eröffnet. Das Animationteam fanden wir spitze. Sehr lustig und freundlich. Sie haben sich echt viel einfallen lassen.Vor allem haben sie die Türkische Nacht sehr kreativ und lustig gestaltet. Die Liegestühle waren sehr sauber und bequem. Das Wasser war am Anfang sehr sauber und klar. Dann sah man Wasserpflanzen im Wasser. Pool war nur zu warm, aber das kam vom Wetter

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nuray