Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Ein super sauberes Hotel !Das All Inn Angebot ließ keine Wünsche offen.Die Anlage war sehr weitläufig und sehr gepflegt!Die Gästestruktur war zu dem Zeitpunkt als wir dort waren sehr gemischt.Aber zum größten Teil waren deutsche und Österreichische Urlauber vor Ort.Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.Es kann jedoch auch bis nachmittags ca 17 Uhr dauern,bis die Zimmer sauber waren.

• Die Zimmer waren sehr sauber.Wir konnten auch kein schimmel im Bad feststellen.Die Klimaanlage funktionierte auch.Im Zimmer gab es eine Minibar,die täglich mit wasser gefüllt wurde,ein safe und ein balkon mit einem super schönen Blick aufs Meer.

• Man sollte sich Abends vor 19 uhr auf den Weg ins Hauptrestaurant machen, weil man sonst keinen Platz mehr bekommt.Da sHaupterestaurant öffnet um 19 Uhr. Das Essen war einfach nur super.Besonders empfehlenswert ist der Nachtisch.Es gibt 2 a´ la cart restaurants die man 1 mal pro woche kostenlos benutzten kann (italienisch und osmanisch).Haben wir nicht probiert weil wir vom Hauptrestaurant sehr begeistert waren.Jeden Tag gab es was anderes zu essen.Es war sehr abwechslungsreich.Das restaurant war sehr gepflegt und sehr sauber.Die angestellten waren sehr freundlich aber mit dem abräumen der dreckigen Teller nicht so schnell.

• Das Personal ist sehr freundlich, immer am lachen und stets hilfsbereit.Wir konnten uns sehr gut mit deutsch verständigen.Auch das Animationsteam ist einfach nur spitzen mäßig gewesen.Sie konnten auch fast alle deutsch.Freundlich und immer ansprechbar.Zimmerreinigung war sehr gründlich auch wenn´s etwas später wurde.Besondere Grüße an Orkan und Julia vom Animationsteam.

• Gut
  • Die Entfernung vom Ankunftsflughafen Antalya beträgt knapp 2 stunden Fahrzeit(mit dem Bus).Das war für uns eigentlich fast das einzige Manko.Das Saphir Resort hat einen Hoteleigenen Sand - Kies Strand ,der direkt am Hotel liegt.Gegenüber vom Hotel ca 5 Gehminuten befindet sich ein Basar mit 300 Geschäften.Vorbeischauen lohnt sich.Wobei wenn man richtig Shoppen will,bietet das Hotel einmal pro Woche eine Fahrt nach Manavgat zum großen Basar an.Für 3 Euro pro Person !Diese Fahrt lohnt sich allemal.

Leider mußten wir am ersten Tag schon feststellen das man sehr früh auf den Beinen sein muß damit man noch eine/zwei Liegen bekommt.Wir mußten morgens um halb sieben aufstehen um liegen zu reservieren.Da waren die meisten Liegen schon reserviert.Leider hat das Hotel viel zu wenig Liegen für die Ganzen Gäste.Auch am strand war morgens um sieben schon alles belegt.Der pool ist groß und das wasser war sehr warm.Also keine abkühlung bei den Außentemeraturen(35 grad):-)Für Unterhaltung ist bestens gesorgt.Wassergymnastik,Wasserball,Beachvolleyball, Wasserspiele uvm.Es gibt auch ein Hallenbad und ein Fitnessraum (Kostenlos).Es werden auch Massagen und Hamam angeboten gegen Gebühr

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Marco