Lutz (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönstes und erholsamtes Hotel für gestresste Menschen

Sehr schönes Hotel , AI aüsserst reichhaltig und immer ausreichend . tägliche Reinigund der Zimmer . Weckdienst , Telefon auf dem Zimmer . Viele Deutsche und einige andere Nationalitäten. Alles sehr gepflegt ,freundlich sauber . Das gesamte Personal ist hier sehr hervorzuheben.In die Etagen führen 3 Lifts die immer funktionstätig und sehr leise fahren. Mit dem Handy ist man ereichbar sofern man das möchte . Das Telefon vom Zimmer hat man uns empfohlen , das habe wir benutzt , Hat alles geklappt und viel günstiger als mit dem Handy. Selbst mit dem Pc hätte man ins Internet per Code gehen können , Haben wir nicht genutzt -- Wir haben ja Urlaub --- Wetter immer besser als in Deutschland . Wir hatten ca. 36 Grad .50Grad in der Sonne , haben es aber nicht so empfunden . Wassertemperaturen waren ca. 28 Grad. Einfach herrlich für müde , gestresste Knochen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer wo noch ein Zustellbett drin war , das wir aber nicht brauchten . Das Zimmer war ausreichend groß. Die Betten besser als zu Hause. Ein Fernseher , Telefon Minibar , tolles Bad , Safe, alles da, was man braucht und in einem sehr guten Zustand. Der Balkon mit Meerblick ist ein Highlight , den man sich gönnen sollte.

• Ich weiß nicht wo man überall essen und trinken kann , es ist einfach überall und ständig Essen und Trinken im Angebot datz kommt , das die Speisen und Getränke in einem sehr leckeren und schmackhaften Zustand sind . Es fällt schwer irgendetwas nicht zu essen .Es gibt mehrere Restaurants und Bars die alle sehr ansprechend sind . Die Atmosphäre ist entspannt , weil einfach genügend zur Wahl steht. Die Küche bietet aus vielen Ländern Speisen an , es gibt Kartoffeln genauso wie Reis , Nudeln Pommes , Suppen versch. Fleischsorten und vieles mehr.

• das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend- Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Reinigung der Zimnmer findet täglich statt und man geniesst es . Handtücher werden für den Pool b.z.w. für den Strand gegen Kaution von 5.00€ angeboten . kann man auch wechseln innerhalb der Woche . Klappt alles .Arzt ist vorhanden brauchten wir aber nicht , man ist dort einfach gesund. !!!! Beschwerden gab es keine .

• Zum Strand durch die wunderschöne Anlage ca. 100 Meter Am Sandstrand alles sehr gepflegt und sauber. Zu den Liegen kann man auf Holz Stege gebaut gelangen so kommt man ohne heiße Füße zu den Liegen Im Hotel an.Einkaufsöglichkeiten im Hotel vorhanden , Die Bereiber dort sind sehr nett und sprechen Deutch.Auch Leder und Schmuck wir angeboten.Ein großer Einkaufsbasar liegt ausserhalb vom Hotel ca 800 Meter dort gibt es alles was man sich wünscht . Auch neben dem Hotel ist ein kleinerer Basar. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel sowie auch von den Reisegruppen angeboten .

Animation findet über den Tag verteilt immer wieder statt , aber so das man sich keines wege gestört fühlt. Abends ist Mini Disco, Erwachsenen Disco und im Amphitheater findet immer eine Veranstaltung auf hohem Niveau statt. Wasser und Strand sind sehr gepflegt . Liegestühle und Auflagen sin inclusive. Und ausreichend vorhanden. Duschen am Strand und Pool sind vorhanden und in einem immer wieder kehrenden sauberen Zustand. Sonnenschirme sind selbstverständlich.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Lutz