Das Hotel liegt super nah am Strand, die Anlage ist sehr gepflegt und stets sauber.Wir sind schon zu 2.mal hier und können dieses Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Und für 2013 haben schon gebucht. Super Anlage, da hat siech der Architekt echt müde gegeben .Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.Sehr schon mit 4 gläsernen Fahrstühlen. An der Sauberkeit des Hotel gib es Note 1. mit Stern. Die Strand Handtücher sollten mann jeden Tag wechseln können. Der mini Bar nicht nur mit Wasser füllen auch mit Säfte. Ein Tipps das die Geste den erst Getränk Selbs holen und den 2.von Kellner....
Die Zimmer sind absolut Genial. Das Bad super immer frische Handtücher, mini Bar ist gut gefüllt mit Saften,Cola,Wasser.
Die Buffets sind mit das Beste, was ich in Türkei erlebt habe. Da kann mann nicht viel machen erstklassige Küche, so viele verschiedene speisen,das ganze Buffet war einfach top. Es gab immer frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Bei Abendessen gabst Probleme mit die Tischen zu bekommen und Getränken muss auch ziemlich lange warten.
Toller Service in allen Bereichen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und mit sehr viel Arrangement und Leidenschaft bei der Arbeit. Ich möchte mich Herzlich bei Selma für Ihre wikrlich exzellenten Service bedanken. Und für mein Geburtstagsüberraschung und das die Familie Benz uns im unseren Hotel besuchen dürfen. Und an den Hotelinhaber für das Top Personal.
Das 5 Sternen Saphir Resort & Spa bietet uns einen traumhaften Urlaub an der einzigartigen Bucht Justiniano des Mittelmeeres. Befindet sich direkt am Meer in Gebiet Okurcalar von Alanya und ist 90 km zum Flughafen Antalyas entfernt. Einkaufszentrum ist nur 500 m entfernt.
das Boccia war immer 10.30 Uhr das was das Beste, schade das war nur 1.mal am Tag.Am Strand ist die Sauberkeit, alles ist perfekt die Liegestühle Schirme Duschen. Der Spa bereich ist sehr zu empfehlen,sowohl Hamam als auch die Massagen ist eine wunderbare Sache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jakob |