Im Großen und Ganzen finde ich das es ein schöner Urlaub war. Man hatte viel Spaß. Jeden Abend gab es einen interessanten Abendprogramm zum zuschauen und sogar zum mitmachen. Außerdem ist das Animations Team echt super, sehr nett und immer gut gelaunt. Auch das Massage Team ist sehr klasse. Die Mädels sind sehr nett und man kann sich gut entspannen, der Tee nach der Massage war auch sehr lecker. Vielen Dank für Vedat 👍
Lieber Alexander; vielen Dank für diese tolle Bewertung und das wunderbare Lob! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht und viel Spaß gehabt haben.Dass Ihnen unser Abendprogramm, das stets gut gelaunte Animationsteam und unser erstklassiges Massage-Team so positiv in Erinnerung geblieben sind, macht uns sehr stolz. Ihr besonderes Dankeschön werden wir sehr gerne an Vedat und das gesamte Team weiterleiten. Sie werden sich sicherlich riesig darüber freuen, dass der Service und der leckere Tee nach der Massage Ihren Aufenthalt perfekt abgerundet haben!Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren entspannenden und unterhaltsamen Urlaub bei uns im Saphir Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa