Mikolaj(19-25)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel, auf hohem Standard, mit sehr guten Animationsteam

Sehr schöne Ungebung, viele Palmen, gutes Ambiente. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber, alle Bereiche sind gut erhalten. Die Zimmer sind sehr gut, aber es ist zu Bedenken, dass im Zimmer Badewannen gibt, die für manche Menschen mit beschränkter Mobilität problematisch sein können. Das Essen ist sehr lecker, jedoch außerhalb der Saison fehlt es an der Vielfalt. Die zentrale Klimaanlage funktioniert nicht gut. Beide Pools sind 1.40 Meter Tief, für manche Menschen zu tief. Leider, so wie überall in der Türkei ist das Rauchen überall erlaubt, außer in einem Bereich im Restaurant. Animationsteam ist Top, genauso wie die night shows überall. Anton und Angel führen die Night Shows und alle anderen Animationen sehr gut, genauso wie alle anderen Aktivitäten von anderen Animatoren gut geführt werden, vor allem Nelly, Yusuf, Zion.

Lieber Mikolaj; vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit, das Ambiente und das leckere Essen gefallen haben. Ein besonderer Dank gilt auch unserem Animationsteam für die netten Worte! Wir werden Ihr Lob an Anton, Angel, Nelly, Yusuf und Zion weitergeben – sie werden sich sehr freuen. Ihre konstruktiven Anregungen bezüglich der Klimaanlage, der Badewannen und der Pooltiefe nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auch Zimmer mit Duschkabinen anstelle von Badewannen anbieten. Wir planen außerdem, die Anzahl dieser Zimmer zu erhöhen. Das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir nutzen Ihr Feedback, um unsere Services stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa