- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren gut und schön sauber.Das Früstücksbuffet war reichhaltig und für jeden was dabei.Mittags gab es ein kleines Buffet was auch sehr lecker war ,(Obst,Gemüse,Fleisch ect.) Das Abendessen war auch reichhaltig, es wiederholte sich zwar ab und zu aber war gut.Das Personal war im Hotel war stets freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir ohne Kinder da waren müssen wir sagen es wurde sich rührend um das Wohl der Kleinen gekümmert. Der Strand war in einem sehr gutem Zustand,da legte der Bademeister Hassan grossen Werrt drauf.Er war auch immer um das Wohl der Touristen bemüht,unter anderem hatten wie sehr viel Spass mit ihm. Besonders gut geffallen hat uns das Hammam,des weiteren haben wir die Massagen die uns von Harkan empfohlen wurden sehr genossen(Dauer 50 Min. eine kostet 40€ ).Diese Massagen würden wir jedem empfehlen der dort Urlaub macht,auch das Personal im Wellnessbereich war sehr freundlich. Zum Abschluß würden wir sagen es war ein toller Badeurlaub und wir würden immer wieder dort hin fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut