- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hote mit einer sehr sauberen und gepflegte Aussenanlage und einem schönen Strand. Meine Jungs waren sehr begeistert. Der Spabereich ist sehr zu empfehlen,sowohl der Hamam als auch die Massagen (es war eine wunderbare Sache). Wir waren jeden Tag am Strand,weil dort etwas mehr Ruhe war. Wer mehr auf Animation und etwas lautere Musik steht ist am Pool gut aufgehoben. Dafür war aber Voraussetzung das man sich an des Deutschen liebster Urlaubsbeschäftigung am morgen beteitigte......dem Reservieren der Liegen durch Handtüscher. Am Strand war es nicht ganz so kritisch wenn man nicht erst 11 Uhr kam. Mein einzigster großer Kritikpunkt sind die Abendbrotzeiten.Ich muß sagen die Zeiten von 19 Uhr bis 21 Uhr sind etwas zu kurz. Dabei denke ich an erster Linie an Familien mit kleinen Kindern,die beim Essen eingeschlafen waren. Für diese Familien hätte man ruhig schon 18 Uhr öffnen können. Aber sonst war es ein tolles Hotel mit netten freundlichen Menschen sowohl in der Lobby,der Poolbar und der Strandbar (viele Grüße an Ilhan)!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut