Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Wir hatten das Hotel zusammen mit unseren Freunden aus Trier gebucht. Alle hatten All Incl. gebucht, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Kühlschrank, kostenlosem Safe (im Zimmer), Fernseher, Balkon und Klimaanlage. Tägl. wurde die Minibar mit 1,5 Liter Wasser aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war gut und sauber. Bettwäsche, Badetücher und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Es waren mehrere Nationonen vertreten, ohne nennenswerte Konflikte. Das geschätzte Durschnittsalter war 45 - 50 Jahre. Der Spa Wellness Bereich im Hotel war erstklassig, wir waren mit dem Team von Hakan überaus zufrieden und können Ihn und sein Team nur jedem Gast weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die tollen Massagen an das ganze Team.
Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Kühlschrank, kostenlosem Safe (im Zimmer), Fernseher, Telefon, Balkon und Klimaanlage. Tägl. wurde die Minibar mit 1,5 Liter Wasser aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war gut und sauber. Bettwäsche, Badetücher und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Die Restaurants waren sehr sauber, und es war immer ein sehr gepflegtes Ambiente seitens des Hotelmanagments. Leider achtete man nicht auf die abendliche Garderobe der Hotelgäste. Einige hielten es für nötig, in kurzen Shorts und Axel Shirts zum Abendessen zu erscheinen. Selbst am türkischen Abend kamen viele Gäste nicht dem Anlass entsprechend gekleidet. Schade, da müsste das Hotelpersonal ein wenig mehr achtgeben und vielleicht dem einen oder anderen Gast den Zutritt zum Speisesaal verweigern. Die Getränke an der Poolbar, sowie an der Strandbar wurden in Plastikgläsern serviert, wie in den meisten Hotelanlagen waren die Plastikbecher unschön anzusehen aber größtenteils sauber.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung war gut und sauber. Bettwäsche, Badetücher und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Reklamationen und Anregungen aller Art wurden sehr ernst genommen und es wurde sofort Abhilfe geschafft.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist das Einzige, was wir zu beanstanden hatten, da die Transferzeit ca. 2 Stunden dauerte. Der Strandabschnitt befindet sich direkt hinter dem Gartenbereich des Hotels. Liegen am Strand in ausreichender Menge vorhanden. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar mit ca. 370 Geschäften, in dem für jeden etwas zu finden war. Ausflüge konnten über die Reiseveranstallter und auch am Strand über Einheimische gebucht werden. (wir haben nichts Nachteiliges über die Einheimischen Anbieter gehört).
Die Sportanimation war sehr gut. Darten, Luftgewehrschießen, Pool Games, Wassergymnastik, Gymnastik, Aerobic und türkischer Bauchtanz. 3 Wasserrutschen, machten uns einen riesen Spass. Sonnenschime sind in ausreichender Menge vorhanden, alle Sonnenschirme am Pool sind auf Rollen und leicht verstellbar. Die Sonnenschirme und Liegen sind in TOP Qualität. Am Strand gibt es noch zusätzlich Auflagen für die Sonnenliegen. Im September betrug die von uns gemessene Wassertemperatur im Meer und im Pool 29 ° (wir haben mit einem Badefisch gemessen)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Marion & Jörg |