Die Hotelanlage ist sauber und schön gestalltet. Wir haben uns um die größe des Hotels erst Gedanken gemacht und waren positiv überrascht das es trotz 333 Zimmer nicht ünpersönlich war!!! Die WC`s am Pool waren echt nicht so toll da könnte man was verbessern!
Größe war OK! Die Zimmer waren immer sauber und in gutem Zustand!
Das Essen war lecker und frisch! Fand das lange anstehen nicht so optimal aber da die Speisen immer wieder aufgefüllt worden sind auch keine Dramatik. Große Getränkeauswahl aber leider keine frischen oder bzw Säfte mit hohem Fruchtanteil viele Zuckersäfte!! Fand ich jetzt nicht so lecker! Recht wenig Obstauswahl!
Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb!! Einige vom Personal konnten gut Deutsch andere nicht! Da ich aber Gast in der Türkei bin finde ich nicht das das ganze Personal Deutsch können muss. Beschwerden werden freundlich und gut aufgenommen hatten auch das Gefühl das man sich die Kritik angenommen hat!
Wir haben uns vorher informiert und wussten das in der Umgebung nicht soviele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Es waren dann aber doch soviele Geschäfte das wir uns mehrere Abende auf den Weg gemacht haben!!
OK! Bis auf die Sauberkeit in den WC´s! Zu wenig Liegen am Pool. Viele Gäste haben sich leider liegen am Strand und am Pool reserviert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Malika & Ralf |