Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, dies spiegelt sich auch im inneren des Hotels wieder. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und groß. Die Zimmerreinigung wurde täglich liebevoll durchgeführt. Die Anzahl der Zimmer war voll in Ordnung - nicht zu viel und auch nicht zu wenig.
Die Zimmer habe ich bereits oben erwähnt.
Die Anzahl der Restaurants und Bars war genügend. Es gab eine Poolbar - da gab es ab 11.30 Snacks und ein Restaurant, da konnte man ab 12.30 Mittagessen zu sich nehmen. Abendessen gab es ab 19.00 im Restaurant. Das Essen gesamt war sehr lecker und jeden Tag mit sehr viel Liebe zubereitet. Wir waren sehr zufrieden!
Vom Service waren wir von der ersten Minute an sehr zufrieden. Wir haben sehr schnell unseren Kellner gefunden, der uns jeden Abend mit großer Freude empfangen hat. Sein Name war "Ugur" - er ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat immer versucht uns alles recht zu machen. Leider gibt es auch einige Kellner die nicht so freundlich waren, dies mussten wir leider an dem Tag wo "Ugur" seinen freien Tag hatte mit ansehen...
Die Lage der Hotelanlage war perfekt - einige Gehminuten ist ein großer Bazar entfernt. Die Verkäufer der einzelnen Geschäfte waren überhaupt nicht aufdringlich dafür sehr freundliche und zuvorkommend. Der Ausblick vom Balkon ist auch ganz nett. Wir hatten zwar keinen Meerblick aber trotzallem waren wir sehr zufrieden.
Das Animationsteam "Valentino" war SUPER! Besonders Oskar, Ozi, Sigi, Deniz & Mustafa waren sehr freundlich und unterhielten sich mit uns. Ozi & Deniz konnten sehr gut Englisch auch Deutschkenntnisse hatten die beiden - das hat uns sehr gut gefallen. Die Poolspiele wiederholten sich die ganze Woche kein einziges Mal -auch die Shows waren am Abend sehr lustig. Wir DANKEN euch für den tollen Urlaub. Leider mussten wir heute das Hotel schon wieder verlassen :/ WEITER SO!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ivonne |