Rene (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis Leistungs Verhältnis

Rund um die Uhr sauber, Personal super freundlich (Auch ohne Euros), Riesiges Buffet, super Lage, Sehr sauberer Strand und Wasser (Keine Quallen oder sonstiges störendes Getier), super zimmer, Animationsshow war schon besser, reicht aber aus.

• Leckeres vielfältiges Essen, Landestypische Küche. Schnelle Bedienung.

• Guter Service

• Langer Transfer mit Bus (ca 2 Stunden ab Antalya) jedoch lohnenswert, Hotel direkt am Strand, Direkte Einkaufsmöglichkeiten an angrenzendem Basar (ca 5 Fussminuten) ca 370 kleine Läden mit riesiger Auswahl, Strand immer sauber, immer Liegen vorhanden, Ausflüge nach Alanya oder Umgebung, Pool super, Kinderbetreuung super, Essen rund um die Uhr, Alles in gutem Zustand und wir waren innert 10 Jahren schon 3x mal dort. Hotelgäste überwiegend deutsch, aber auch, Engländer, Holländer, Franzosen, wenig Ost. Personal überwiegend auch deutsch sprachig, super Spa Bereich, Fitness Möglichkeiten, kleiner Kiosk im Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Rene

Liebe Rene , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage