- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Danke an Selma , Gästebetreuerin die beste die ich kennengelernt habe Bewertung 100% -> 6 Sterne ****** Haben Dich schätzen und mögen gelernt, wir kommen wieder und bleibt gesund und vergiss uns nicht Danke an alle Service Kräfte, Ihr habt ein harten Job und trotzdem seit Ihr hilfsbereit freundlich Bewertung 100% -> 6 Sterne ****** Danke an Reinigungskräfte, Eure Tätigkeit ist kein Zuckerschlecken und trotzalldem sieht man Euch mit einem lächeln und Eurer Dankbarkeit wenn Ihr etwas trinkgeld bekommen habt macht Bewewrtung 100% -> 6 Sterne ****** Danke an das Animationsteam, Tagsüber unschlagbar und Abends "stets bemüht :)" Bewertung trotzdem 100% -> 6 Sterne ****** Danke an den Hotelmanager Nazif , ein toller Mensch, der sich Zeit nimmt und sehr arraginiert ist Bewertung 100% -> 6 Sterne ****** Danke an den Tollen Hotelbesitzer, er ist immer bei seinen Gästen was man als Besitzer selten oder gar nie sieht, Danke Danke Bewertung 100% -> 6 Sterne ****** Tayyibe , tollste Gözleme Bäckerin in einer Anlage, Bewertung 100% -> 6 Sterne ****** Wir kommen wieder so wie der liebe Gott es uns ermöglicht :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut