Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Top! Nur empfehlenswert! Wir werden wieder kommen!

Gut

Wir können uns nicht beschweren. Das Hotel ist nicht zu groß, und doch ist für jeden was dabei ob Kind, oder einfach nur relaxen. Sauber war es auch, so sauber habe ich noch kein Hotel erlebt. Das Essen war sehr lecker. Natürlich kennen wir alle das Problem mit Russen, die sich die Teller vollmachen und am Ende nichts davon essen, doch ansonsten hat mal sie nicht großartig gemerkt. Vom Alter her war wirklich alles dabei! Keine weiteren Tipps, nur einer probieren Sie dieses Hotel aus :)

• Wirklich sehr gut! Sauber, aufgeräumt und ausreichend groß. Alles sehr hochwertig!

• Haben wir nicht ausprobiert! Daher kann ich keine Angaben machen!

• Sehr hilfsbereich und doch zurückhaltend! Sie konnten zwar nicht alle super deutsch, aber man konnte sich verständigen :) Das Zimmer war auch immer sauber!

• Die Lage ist zwar nicht sehr zentral, aber dadurch sehr ruhig. Ca. 300m Richtung Landesinnere über die Hauptstraße ist ein riesiger Basar!

Top! Alles sehr sauber! Angebote und Liegestühle zur Genüge!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Nina